QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家来测试歌词秀(Xlyrics)

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3439
不能下载

楼上用firefox下载吧!konqueror可能存在问题

最好有人做个皮肤!!!

[quote:c9d8553082="小锁"]楼上用firefox下载吧!konqueror可能存在问题[/quote]

晕了,还有这事?

这个问题好象有人提过n遍了,不过补丁还是没人做出来!

试试吧,
看好不好用!

我用的是debian里apt的xmms,编译这个插件没问题,都通过了。可是插件里面找不到阿。怎么回事?

请检查是否有这个文件xmms-config
如果没有请查看是否有xmms-dev包提供!

显示不了歌词,我点了下载也不行。

说说可能出问题的地方在哪?谢谢。

这东西不错。

我发现搜索的时候,pl 脚本得到的歌名是 utf-8 编码的,这会不会有影响? 我用的 zh_CN.UTF-8 locale

黑企鹅的问题就在utf-8的locale,现在时机还不成熟,建议还是不要使用utf-8的locale!
问题会出奇的多!
如果非要用这个locale,你可以这样
cd /usr/bin/
mv xlyrics xlyrics.old
编辑脚本
xlyrics
[code:1]
export LANG=zh_CN.GB2312
/usr/bin/xlyrics.old
[/code:1]
这样也许会好些!

支持背景透明了!
需要xorg>=6.8.0
设置:
xorg.conf
加入
Section "Extensions"
        Option "Composite"      "Enable"
EndSection
如果是nvidia的显卡最好在device字段加上
Option      "AllowGLXWithComposite" "true"
Option      "RenderAccel"  "true"
到http://freedesktop.org/Software/xapps下载xcompgre,安装
重启x window,在终端输入xcompgre,打开xlyrics,哈哈,怎么样?
可以透明了吧!

怎么解压啊
我试过了 tar jxf xlyrics-0.4.tar.bz2
和bunzip2 -d xlyrics-0.4.tar.bz2
都提示:
xlyrics-0.4.tar.bz2 is not a bzip2 file.

谢谢

可能是你下载过程中出错了,还有可能是你的解压缩程序有问题!

不是啊,我下载了好几次了。
你用的什么命令?
我在rh7.3 和 9.0都试过不行啊。
#ll xlyrics-0.4.tar.bz2
-rwx------    1 root     root       316151  4月 12 01:36 xlyrics-0.4.tar.bz2

其他有朋友碰到过这个问题吗?奇怪。
能不能哪位上载个tar.gz格式的让我下载
谢谢