QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caocheng

玩"宽屏笔记本,915GM芯片组,Linux的朋友有福了!

大侠能不能说详细一点啊

我是个新手,前段时间买了一款benq的本本,也是宽屏和915芯片组的,想安装一个linux体验一下,结果装不上,大侠你能不能再说得详细一些啊,小弟这厢有礼了

哈哈,以后都得用笔记本玩Linux啦

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=3576&postdays=0&postorder=asc&start=0

成功的。

等我买了宽频再说吧

应该没问题,我的ATI显卡在7.2下都可以支持.在配置文件中改成对应分辨率就行了.

麻烦阿,花了好多时间才把我的INTEL 82852/855GM的BENQ本子搞定!!

Re: 大侠能不能说详细一点啊

[quote:be5de74e7a="bbrb"]我是个新手,前段时间买了一款benq的本本,也是宽屏和915芯片组的,想安装一个linux体验一下,结果装不上,大侠你能不能再说得详细一些啊,小弟这厢有礼了[/quote]
我的benq6000已经搞定了,不知道你的是?大概就是修改xorg.conf,还有一定要允许那补丁!!

楼主说的第三方驱动在哪里呀。怎么也不贴出来??

晕。。说话说一半。急4人了。

我也要那个第三方驱动啊

910的行吗

楼主,贴出来啊,我的本是i915gm的主板,一直进不了x-windows,我正急呢!!!!!

ubuntu 5.10已经支持,不需要第三方了!

但那个修改分辩率模式的软件还是需要的!

我用的是debian3.1不支持,希望楼主好事做到底,难道要我们都用ubuntu不成?

楼主请说得详细一点

我刚刚开始用ubuntu,请楼主说得再详细一点,如何建立一个自动运行的脚本,和脚本的内容。
还有我的是intel集成显卡该怎么办

caocheng请问一下你的qq号,传个驱动行吗?