QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caocheng

玩"宽屏笔记本,915GM芯片组,Linux的朋友有福了!

偶是宽屏但不知道是不是915的板子,显卡为5200

大哥,麻烦你说清楚点,我有一样的问题,第三方驱动在哪里下?指点一下嘛

现在fc5,suse10都支持宽屏1280*768,1280*800。就redhat as4不支持!

Re: 大侠能不能说详细一点啊

[quote:b591c156e6="enjoywithme"][quote:b591c156e6="bbrb"]我是个新手,前段时间买了一款benq的本本,也是宽屏和915芯片组的,想安装一个linux体验一下,结果装不上,大侠你能不能再说得详细一些啊,小弟这厢有礼了[/quote]
我的benq6000已经搞定了,不知道你的是?大概就是修改xorg.conf,还有一定要允许那补丁!![/quote]

我也是BEQN6000E啊,我死活搞不定啊,兄弟怎么搞的啊。

斑竹,能详细一点吗?我的笔记拉长了很长时间都解决不了,915resolution我用了,但是好像不行啊,第三方驱动在哪下啊?跪求!

我主要想知道如何安装驱动先,没有驱动 改分辨率也是没哟用。

我用都是ML2.0

我下载了驱动但是安装不成功,我只在ubuntu使用915resolution成功,因为它本身就有915的驱动。在其他版本就没有一个成功,包括FC4,Thizserver,Mandr~等。或许我太菜了。希望版主讲得详细点,包括驱动在哪里下。谢谢!

好啊 支持

装不来`.学习

学习中......

[quote:6a9b0c6649="michaelzxp"]现在fc5,suse10都支持宽屏1280*768,1280*800。就redhat as4不支持![/quote]
今天装了FC5。。。只有1280*800的,,没有1280*768的。。。郁闷
我改了下xorg,呵呵。可以了。。不过后来装realplayer又发现问是。。装上后能用了。不过播放速度N慢。。。卡的不行了
不知道怎么回事,是不是和驱动有关。
我的本本是HP1617TS的,512内存,915GM。。不知道是哪里问题。知道帮解决下。。在这先谢谢了~

[quote:17d0688cbc="nightload"][quote:17d0688cbc="michaelzxp"]现在fc5,suse10都支持宽屏1280*768,1280*800。就redhat as4不支持![/quote]
今天装了FC5。。。只有1280*800的,,没有1280*768的。。。郁闷
我改了下xorg,呵呵。可以了。。不过后来装realplayer又发现问是。。装上后能用了。不过播放速度N慢。。。卡的不行了
不知道怎么回事,是不是和驱动有关。
我的本本是HP1617TS的,512内存,915GM。。不知道是哪里问题。知道帮解决下。。在这先谢谢了~[/quote]

不知道这个管不管用 你试试
http://bordeaux.freshrpms.net/rpm.html?id=982

看说明

学习中.....

ATI的驱动太方便了……emerge ati-drivers
eselect opengl set ati
了帐,3D全开……

915 试试