QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

FanX-1.0 正式发布了!!!!!!

老大,这个是怎么回事?
RE:FanX-1.0 正式版放出 (分数: 1)

由 wjping119 发表于 5月 23 @ 08:26:01 CST
--------------------------------------------------------------------------------

注意这个页面上的md5sum是错误的
ISO 207.88M, MD5sum: 18e209171f0a7aa896a4c362b9e24ab4 FanX-1.0.iso
[ 回复 ]

我前几天下的iso,那个1.0-md5.txt里面和我自己算出来的md5都是这个啊
845d7ce1b9828d5cb70646b3da9169df   FanX-1.0.iso

难道iso更新过了?

更新过一次,不过没有什么大问题,请放心使用
就是将kde的默认字体原来为10号改为了12号
浏览器清除了我的cookies外,再没有其它更改。

o,这样啊,明白了

这个版本的汉化做得很好! FanX LiveCD
好用的中文 口袋LINUX live cd!
媒体等各方面作得很好!谢谢版主!祝贺版主!
但有以下不足:
1)网络程序中,没有Gaim,这类的多协议的IM通信工具!感觉少了点什么!因为我一般会同时上MSN,QQ等!
2)没有办公应用 如:KWORD等!这样就没办法浏览办公文档!
我觉得口袋LINUX live cd,就应该起一些移动办公的小小作用!不知有不有人同意我的看法!    

gaim被eva代替了,msn你可以用kopete上
软件不可能很全的,所以你可以做koffice的模块,然后保存在你的计算机上,随时都可以调用的。

我是公网的,下不了啊!

带Abiword
和Gxmame
吗?要看word和跑游戏啊,opera是8.0吗?有java和Flash吗?

没有java,因为这个包太大了
是opera8
做简单的文子编辑有kate和kwrite足够了,其它的都没有比要,而且FanX的空间并不充足
如果你觉得少了自己需要的软件,可以做一个模块来使用。具体做法请看看精华贴

我觉得Fanx应该有自己的特色,弄个自己的LOGO,壁纸等等~

可以开张贴让爱好者发挥一下~

建议将字体改为11号
双击鼠标打开桌面图标
任务栏图标鼠标移过时应有放大效果

[quote:0508109ea3="youdu"]我觉得Fanx应该有自己的特色,弄个自己的LOGO,壁纸等等~
可以开张贴让爱好者发挥一下~[/quote]
你的提议很不错
可是FanX在slax的基础上做的更改并不多,只是加入了比较好的中文化而已。特别是一些有难度的问题上,我的能力远远不够。

功劳不小了!

BTW:屏幕闪得厉害~要怎么办?我的是ATI显卡

令人失望的是,同fax 0.2.0 fanx 0.4一样,中文化存在以下问题:
考入硬盘启动时,启动分区中文文件名没有汉化,都是“?“,非启动分区才能正常显示中文文件名。
奇怪的是这个bug fanx0.1.1没有。

这个问题在发布以后才找到解决办法
那就是重新编译内核
如果你需要的话我可以email给你
大约是1M多一点
以后的版本我都会自己编译内核以实现更好的中文支持.

怪不得。可能

我email是[email protected],谢了。