QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

“Linux公社校园行动”报名开始了!

:-( 我是linux的爱好者,可是我是菜鸟呢!
我在哈尔滨工程大学,怎么报名啊?

西安没有代表吧!我是西京大学QQ:8770185
[email protected]

我没水平。.hoh...
我是武汉科技大学的,虽然对linux很有兴趣。..hoho..主要是针对网络服务器的...
但是我想我这种破学校你们也不会来吧..hoho....
我的联系方式:
QQ2106107
eMail:[email protected]
水平没有。也就是无水平,只看过几本诸如linux建构与管理的大书,熟悉一些命令而已

如果有希望继续跟大家一起学习并能组织linux公社学校网络。那当然再好也不过。....

学校:复旦大学
专业:电子工程系(01级)
姓名:肖季东
email:[email protected]
现在是我们学校BBS的UNIX/LINUX版版副
接触UNIX/LINUX半年多,经常使用Unix和Linux,在实验室里可以使用Unix,在自己宿舍则使用Linux。 对Unix的东西比较熟悉,对工作站,对shell编程都有一定的经验,对linux的使用以及linux下的C编程也有一定的经验。
正准备在复旦成立LINUX协会,在复旦,linux的普及不是特别高,但在一些电子的,计算机方面的专业,还是有相当一部分人用linux的,学校里bbs上讨论的气氛也比较浓,在linux的推广方面也是很有前途的。

我可以报名吗 我是宁夏大学的
电子专业的 我的qq是25281440
欢迎大家加我

学校:XXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXFFFFFFFF

d

我是广州大学华软软件学院的......我想参加...可是我们人很少.....全院才只有不到六百人.....用LINUX的就更少了......而且学院根本就没有这方面的课程开设.....但我又很想学LINUX.....所以我想加入你们来提高自己.....
E-MAIL:[email protected]..................

用的人少,不能减少你对linux的热情嘛,我还不知我校有多少人用呢?我的寝室会用,,少你一个,就是少一个嘛,多你一个,就是多一个,这不是很好吗?加油,you're welcome  公社

我是一个职业学习的学生,我是学习计算机的可是我对lniux不了解我想加入。

估计谁都可以

欢迎加入

青岛建工学院
2000 自动化
toying
[email protected]

gogogo

HI,,我是广东省科技干部学院的!!我也想报名,,是不是在这写下我的资料啊???

我是刚大一的,,专业是工程网络技术,QQ:78302408  E-MAIL:[email protected]      

在学校是系组织部的部长在linux方面我的,刚开始接触,,,我是很菜的啊

好像我们学校,,还有一个人在这啊,,,

要加入,拉10个人还是可以的嘛,呵呵.

我是上海位育中学的,不知道如何联系,也不知道中学可以算否??

[quote:423e3b5611="kaikai_r"]要加入,拉10个人还是可以的嘛,呵呵.

我是上海位育中学的,不知道如何联系,也不知道中学可以算否??[/quote]

已授予你为Linux公社校园联络员。

没意思,现在都几月分了,