QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

我又要刺激大家了,呵呵

图呢?

厉害

[quote:1671ab7c77="loveKDE"]图呢?[/quote]
你的网速可能有点慢。

唉,红旗这界面,就不能好看点么?有自己的风格嘛?

个人审美不同。老百姓就认这个。

“就“字牵强。

[quote:40edd14a41="baif"]“就“字牵强。[/quote]毕竟 linux 桌面用户是少数。

xp的bar怎么弄得
karamba?

真是的,你要做XP也不跟我说一声,
我帮你把红旗的名字改成  红旗XP;
我帮你把红旗的界面改成  Windows XP;
我帮你把红旗~~~~~~~~~  卖给微软,看它要不要?

既想模仿它你又达不到它的水平,你模仿它是为了弥补它与XP真实的差距?你确实承认它不比XP好,就模仿一个界面自我安慰?人家老百姓用了XP晃是受你骗了用红旗却发现几乎什么都不能做?自欺欺人

“你”并不指楼主,而是指这种风气和现象,如有冒犯,敬请原谅,本人无侮辱你的意思

[quote:406fd7c405="flycity"]真是的,你要做XP也不跟我说一声,
我帮你把红旗的名字改成  红旗XP;
我帮你把红旗的界面改成  Windows XP;
我帮你把红旗~~~~~~~~~  卖给微软,看它要不要?

既想模仿它你又达不到它的水平,你模仿它是为了弥补它与XP真实的差距?你确实承认它不比XP好,就模仿一个界面自我安慰?人家老百姓用了XP晃是受你骗了用红旗却发现几乎什么都不能做?自欺欺人

“你”并不指楼主,而是指这种风气和现象,如有冒犯,敬请原谅,本人无侮辱你的意思[/quote]

无知。

你以为任何一家公司会在没有任何需求的情况下投入精力去做什么事情吗?

你以为你能代表用户的需求吗?

楼上的楼上不至于吧?

cj 回贴真快…………

当然至于,要是现实生活中没人反对那不是太没有趣味了吗   

你以为任何一家公司会在没有任何需求的情况下投入精力去做什么事情吗?

你以为你能代表用户的需求吗?

好,你说你很能为用户着想,那好,你只模仿个界面出来有什么用,就叫用户很快的进行linux世界?模仿win的界面就可以让初学linux的人进入linux世界?就是为了让用户习惯于操作?你有这种体验吗?

我告诉你,当初我用开始学linux的时候也被红旗所深深吸引,那时我家还没有装宽带,用一只猫上网,我到同学家去下载红旗,用rar压缩成10多压缩包,用32MB的闪存一点一点的带回来,我同学家住在城南,我住在城北,这容易嘛我!这还不是对红旗抱有希望?当我看到它那近乎windows的界面,我的心顿时飞了起来,但是你知不知道,心飞得越高,砸下来就越痛,我为了红旗,把XP的引导程序弄坏了,启动进不了XP,害得我妈老在那抱怨我干了什么,QQ不见了,中国游戏中心不见了,什么都没有,就连浏览器也不见!

后来我用了,发现几乎什么软件装不了,只有针对它的软件才行,其它不是少什么包就是什么依赖关系没解决。好,我就说到这,你愿意被它那华而不实的界面所吸引,那我只能说,随便你

flycity, 这个问题建议你翻翻公社的旧帖子

我知道有很多关于红旗的问题,我自己都发过   

那你意思是说,这个也是旧帖子?

相信5.0这方面会有改进。不过我还是用ML