QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Magiclinux2.0(此贴已经过时)

BT种子:http://www.lwjy.net/softdown/mag ... iclinux-2.0.torrent

ED2K链接:MagicLinux-2.0beta1-1.iso (697.36 MB)|sources,218.56.161.4:4669|/

HTTP下载:http://218.56.161.5/softdown/mag ... inux-2.0beta1-1.iso 5线,每线200K

FTP下载:ftp://magic:[email protected](or :2100)/Magiclinux-2.0

此版本仅供测试,因为安装这个版本引起的任何后果,ML开发组和公社的上任何一个都不负责。
请网速快和乐于测试的朋友下载。着重测试安装是否正常,是否支持i810显卡,是否支持sata等。

BTW:我个人装了三次,没有一次成功,不知道今天为什么运气这么差。不过安装界面到是挺漂亮的。

再次强调:此版本仅供有兴趣的朋友测试,希望测试的朋友能反馈回BUG等,不推荐一般用户下载安装此版本。

注意:此版本在安装时请不要划分swap分区,或者可以划分但先要不使用swap分区

警告:本版本可能不能正常启动,如要测试,请仔细考虑。安装过程是正常的。

不能启动的请参考此贴:http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=126263

已知BUG:用synaptic时有4个损毁的包,在下一个测试版本里将修复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我正在下,速度不快,觉得安装好需要勇气,呵呵

正在下载
在教育网,用代理5个线程平均700k吧

教育网可以用IP:http://219.231.240.63/
ftp://219.231.240.65
不过速度不一定更快。

正在下载中。。。。。。      速度不错的阿,HTTP有150多K

如果能做一个像Gentoo一样可以完全定制的Linux而且又是图形界面的,我想那一定是最好的系统

期待ing.......

受不了了,太慢,10k/s,不行了

呵呵,我已经下完了。安装了一次,rp不高。
没装成功,最好可以专门一个帖子让大家报告bug

这个版本疑似有严重BUG。

我等下一个beta……

downloading

啊哟!!!赶快载来看看。

像Magiclinux的发行版都是谁在做的啊?我也想学学啊。

像Magiclinux的发行版都是谁在做的啊?我也想学学啊。要的什么程度才可以参加开发小组啊?