QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sejishikong

Magiclinux2.0(此贴已经过时)

md5 校验值在哪里下载呢?

你会用 qt/gtk/python 开发软件吗?会制作 rpm 吗? shell 脚本编程了解多少?对 unix 系统目录结构熟悉吗?能阅读基本的英文技术文档吗?

[quote:cd49bf05fd="KDE"]你会用 qt/gtk/python 开发软件吗?会制作 rpm 吗? shell 脚本编程了解多少?对 unix 系统目录结构熟悉吗?能阅读基本的英文技术文档吗?[/quote]
会把人吓跑的…………

第一条我也不灵。

300k/s下载ING.

本来想呆会儿做种,为什么那个BT种子下不了呢?

人工置顶,请一定注意贴子内容。

[quote:29753c0f81="flycity"]如果能做一个像Gentoo一样可以完全定制的Linux而且又是图形界面的,我想那一定是最好的系统[/quote]
那你为什么不直接用 gentoo?至于什么是最好,每个人立场、出发点、审美观不同,结论也不同。

不太会,所以就不下了,但我会期待你们的测试结果的,

我会编程的啊!可以参加么?

啊哟!装起来就死了。

你仔细看一下发布贴。这个测试版在格式化分区时一定要选择不使用swap,否则肯定出问题。

[quote:69449eff2a="KDE"]你会用 qt/gtk/python 开发软件吗?会制作 rpm 吗? shell 脚本编程了解多少?对 unix 系统目录结构熟悉吗?能阅读基本的英文技术文档吗?[/quote]
诶,这第一条实在是没信心去学了。呵呵

期待2.0能够有64位的linux  这样我的amd64就很爽了
现在它不支持我k8t800的千兆网卡 还得让我买一个8139的网卡 不爽

[quote:449aaba141="sunch1"]期待2.0能够有64位的linux  这样我的amd64就很爽了
现在它不支持我k8t800的千兆网卡 还得让我买一个8139的网卡 不爽[/quote]
有money人

[quote:46c5ed8d81="sunch1"]期待2.0能够有64位的linux  这样我的amd64就很爽了
现在它不支持我k8t800的千兆网卡 还得让我买一个8139的网卡 不爽[/quote]
如果支持 64 位处理器,现有大量软件都需要打补钉,而开发组没有这样的机器开发,所以暂时解决不了。
由于千兆网卡的用户群太少,而且国内的带宽普遍比较窄,所以我没有在内核里打开千兆网卡支持。如果原意,你可下载我提供的内核源码自行编译。

这是个什么版本呢?安装都难?