QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

咱的红旗就是牛!!

我近日用了咱中国的红旗Linux5.0后真正感受到红旗的伟大,我曾在我的机子上装过红帽子9.0及Turbor 7.0版本,但和红旗Linunx 比起来简直就是垃圾,红帽子显示效果极差,简直就是眼睛的杀手,TurboLinux用不了几次就崩机。咱的红旗Linux5.0,界面和微软的一样豪华,自带QQ,能播DVD,能刻光盘...等等,最大优点的是能访问你机子的的其它Ntfs及Fatst格式的分区,在引导其他的操作系统上比红帽子及TurboLinux强到天上去。

我现在的机子同时装了5个操作系统,分别是Unix,红旗Linux5.0及windows的2000、XP、2003,咱红旗能顺利引导!!。朋友们支持咱中国人吧!!
红旗桌面系统作为WINDOWS桌面的替代品的确不错,本地化作的比红帽子等要好

奶奶的!
瞎说!!
自己不会改,只会用的家伙!
要有自给的工具,一般只有自己造

虽然楼主的话更像是个托,但我还是支持红旗的,
因为linux要想发展,就需要有更多的用户来使用,
但这些更多的新用户确实是没几个会自己修改配置文件的,
他们希望装上就能用,什么都不用操心,
面对这样的用户,红旗的方式,
显然为linux从windows手中抢来大量的用户。

XX一个

(X)

红旗在易用性方面确实好多了

都洗洗睡吧

RH9 VS RF5 ,强
就像用RH9 VS Win3.X, Windows的显示效果极差

又一个不懂Linux的

我想没几个都是linux天才,没有新血液的加入linux根本就谈不上发展,红旗做的东西就是让大家都到linux的世界来,在易用的界面学linux更有效果。

都洗洗睡吧

红旗还是不错的,没有红旗我可能进不了linux的世界 顶一下

[quote:0d16bc1107="fany2k3"]又一个不懂Linux的[/quote]
最看不起你这种人,自以为是,感觉阳春白雪的不得了,狗屁。
我是Linux白痴,装过FC4、RH9.0、红旗,说实话,要不是红旗,我早就放弃对Linux的追求了,哪怕是公认比较好上手的FC4,驱动、字体等等问题你有这么容易让菜鸟一下好解决的,装上了勤勤恳恳泡论坛一个月估计也不会搞得跟自己预想一样。
红旗的确不错,尽管我不会有那种自以为用上Linux的强烈自豪感,但我确实找到了能在Linux下应用的感觉,红旗不是最后目标,但确实是学习的好阶梯。
现在会打几个命令就忘掉自己菜的时候,跟忘恩负义有什么区别。