QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

咱的红旗就是牛!!

路过

天道酬勤
大家努力吧

2楼的说的对,红旗的本地化工作做的真的很好,字体清晰。根本不要美化什么的这种费时费力的功夫(当然了,美化对大虾来说是小菜了 )。

红旗=垃圾~
底层质量差~
包装好点~
楼猪是托~
拉出去暴打到死!

哈哈,还没有进入这里几天就看到这么多人在吵架啊!

晕…
这不知道算不算LinuxFans之间的带沟…
只是…在Linux下用QQ、刻光盘不需要改什么配置文件啊…
解压LumaQQ,这个都会吧…
用FC4自带的刻录程序,很好用啊…

最后还是支持一下好了…

补充一句,觉得微软界面豪华是不对的…
无论你用GNOME还是KDE,鼠标点几下换个样子,你就明白微软那界面只配叫skin,而GNOME和KDE就能叫arts…
以后熟悉了,fvwm比更是漂亮…

恩,linux的精髓应该是能够建立只属于自己的操作系统吧?

红旗是中国自己的
虽然没用过

不过感觉他应该 更适合中国人的操作风格

强烈同意楼上说的,要不是红旗,我也会放弃Linux,虽然现在我用的是Ml,而且对Linux有了一定的了解

Linux还是重视易用性比较好。红旗Linux这点作的不错,赞一个先。

但他不开源这点确实让人……

红旗不宜初学者使用!

这是红旗他们那伙人说的。初学者用红旗会象用windows一样,不会去留意linux是什么,怎样才是最地道的。
初学者要学linux的话还是debian,fedora,mandriva

红旗的设计开始就是为office worker的,他们没有时间学习linux是什么,
甚至连计算机是什么都不想知道

windows可以满足这类人的需求,linux也可以

...........................

拖~!~!
RH那点不好?

我觉得真正适合中国的linux新手使用的只有magiclinux和红旗!(我并不是托)
只有ml和红旗存在我的硬盘的时间最长(现在还存在)!

当然不能算上盗版的win,新手肯定是win时间最长!
不是不想删除win,但是有时候确实是win比linux来得便捷!

就说下载:迅雷就几乎是下载软件中最快的下载工具!(但是只是win有,linux没有)
越多人使用迅雷下载就越快!在linux下载为0kb/S时,win下面还可以全速下载(只要有资源)

不要和我说linux下面也有bt、电驴,那些不是普通的http、ftp下载工具!