QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

咱的红旗就是牛!!

比如gentoo下是emerge,ebuild,差别很大

[quote:930178e43e="三翻领"][quote:930178e43e="fany2k3"]又一个不懂Linux的[/quote]
最看不起你这种人,自以为是,感觉阳春白雪的不得了,狗屁。
我是Linux白痴,装过FC4、RH9.0、红旗,说实话,要不是红旗,我早就放弃对Linux的追求了,哪怕是公认比较好上手的FC4,驱动、字体等等问题你有这么容易让菜鸟一下好解决的,装上了勤勤恳恳泡论坛一个月估计也不会搞得跟自己预想一样。
红旗的确不错,尽管我不会有那种自以为用上Linux的强烈自豪感,但我确实找到了能在Linux下应用的感觉,红旗不是最后目标,但确实是学习的好阶梯。
现在会打几个命令就忘掉自己菜的时候,跟忘恩负义有什么区别。 [/quote]
支持支持!

我晕,你这个家伙,找打来了
没有最好----只有最合适

[quote:b12ab782f7="三翻领"][quote:b12ab782f7="fany2k3"]又一个不懂Linux的[/quote]
最看不起你这种人,自以为是,感觉阳春白雪的不得了,狗屁。
我是Linux白痴,装过FC4、RH9.0、红旗,说实话,要不是红旗,我早就放弃对Linux的追求了,哪怕是公认比较好上手的FC4,驱动、字体等等问题你有这么容易让菜鸟一下好解决的,装上了勤勤恳恳泡论坛一个月估计也不会搞得跟自己预想一样。
红旗的确不错,尽管我不会有那种自以为用上Linux的强烈自豪感,但我确实找到了能在Linux下应用的感觉,红旗不是最后目标,但确实是学习的好阶梯。
现在会打几个命令就忘掉自己菜的时候,跟忘恩负义有什么区别。 [/quote]
同意

同意并支持!
[quote:18996df3d4="liuxingyuyuni"]
没有最好----只有最合适[/quote]

红旗我没装过,redhat我倒试过,那是我第一次试着装linux.现在我用Debian,我的想法是,装linux之前要老老实实地在论坛上看几天的精华贴,了解自己用的linxu发行版,linux的基本设置,和安装过程中可能出现的问题.但要是完全不了解linux,自己装的发行版,装什么发行版都会失败的,如果成功,那真是运气.说真的楼主说的问题真的不是问题,在论坛上的精华贴中早有了.话讲回来,楼主要这么多操作系统做什么?

好像说是不错。但是我第一次装4.0,一看就和win一样。win我是用腻了。
所以新的5.0也没再装了。现在用magiclinux爽。

在怎么说也是国货支持!

我没装过但是看过!

对于桌面来说确实不错!

这篇帖子还真强啊!居然有十页

我在用红旗,喜欢他!

哈哈,以前有张碟,不知道放哪儿了..

没用过 ubuntu吧

如果你用过ubuntu就知道rf5不行了。

Re: 没用过 ubuntu吧

[quote:9a5f905d36="liunixxx"]如果你用过ubuntu就知道rf5不行了。[/quote]

如果你用过DEBIAN就知道ubuntu不行了

Re: 没用过 ubuntu吧

[quote:1dc97f5be5="bayman"][quote:1dc97f5be5="liunixxx"]如果你用过ubuntu就知道rf5不行了。[/quote]

如果你用过DEBIAN就知道ubuntu不行了[/quote]
如果你用过windows就知道linux不行了

如果你用过#&¥@#就知道他们都不行了