QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

喷血求助~!

我的硬盘是ST 120G S-ATA的,我在装Radhat 9 ,到选择自动分区或者是手动分区的时候提示我说:“无法找到驱动器”,一开始我以为是分区分错了,于是我把分区重新分过后,还是提示我说:“无法找到驱动器”。
不知哪位高手遇到过此类问题,如何解决的,还请高手赐教~!小弟感激不尽~!
Redhat9是2003年中出的,当时SATA还没有流行,而且Redhat已经不再对其支持(如补丁)了,最大的好处就是帮助文档很全且基本中文化了。

建议下载新近发布的mandriva2006、ubuntu等新发行版。

请问:mandriva2006和ubuntu分别是什么东西?我是第一次装Redhat,以前从来没有用过,所以我对Redhat平台的问题可能会有些弱智,还望各位大侠能说得详细点。
小弟将非常感谢~!

google mandriva2006和ubuntu 谢谢!

请问:与mandriva2006、ubuntu相比,linux的哪个版本能学习到比较全面的linux知识的系统~!?
谢谢~!

都是linux的发行版,差不到那里去。
新手的话先试试前者吧。
不过公社的Magic Linux也不错,去它的技术支持版看看吧。

好,谢谢~!
请问,可以给我下载地址吗~?
我实在是找不到可以从什么地方下载这些系统~!

[quote:def7b340df="qkkqq"]好,谢谢~!
请问,可以给我下载地址吗~?
我实在是找不到可以从什么地方下载这些系统~![/quote]

http://www.ubuntu.com/
下载5.10版

谢谢,mandriva2006的我已经下完了,但是不知道它是不是中文的~!
我是在这个FTP上下的~!
ftp://202.96.144.139

linux一般都是多语言版的,只要安装时选择简体中文即可。

非常感谢,呵呵,这我就放心了~!
我的E文实在是很差。装系统我最关心这个~!

mandriva2006安装时,在选择语言界面,注意简体中文在asia里面。

请问,MD5是什么东西啊~?

我只下了mandriva2006的ISO文件,还需要再下它的MD5文件吗~?