QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Linux我也爱你

我是我们班第一个装Linux的,出于好玩,但我觉得学一下它很有必要,以后毕业出去找工作也许会比别人多一份机会!
            相信我!把玩游戏的时间花点这上面,会有用的。
我是班里的第2个用LINUX,不错,第一次看到室友用它,我就能它产生了兴趣,我不太喜欢玩游戏,

把玩游戏的时间花点这上面,会有用的。
这句话我喜欢

我可能是我们校第一个用LINUX的,以前一直想用,但至今才能用成。。唉。。 我正在动员我的同学,,不过看来难度比较大,要是每个人都像LEAVES那样就好啦,看看别人用就会产生兴趣,要是那样的话,我……

汗……我大概也是全校第一个用Linux的了……我可没信心劝我同学学Linux……就算他们想装,我也会问:你考虑清楚了吗?因为一旦他们装的时候或者装之后出了问题……我可就得不辞千里到他们家去了……

默难,你这个联络员怎么当的,不推广LINUX,只是挂个名而已?
        :-(  :-(  :-(  :-(  :-(

我校现在开始有人在装linux了

嘿嘿,不再光杆了

我是我们班第一个装的,也是唯一的一个。
唉。
我好说歹说他们都不肯装!!
郁闷死我了!!!
如果他们能像LEAVES就好了!!!

He,我也是我们班第一个装的,

[quote:cb38596f55="默难"]因为一旦他们装的时候或者装之后出了问题……我可就得不辞千里到他们家去了……[/quote]
嘻嘻,我求之不得

教别人怎么装Linux,也是Linux推行计划之一呢,好好干吧。

我进这所学校时候我们学校高年级的计算机系学生已经铺天盖地都装linux了
当然是他们上操作系统课的时候要用的
不过有几位前辈一直在用redhat
最突出事例是我刚进大学时候买了套xteam
然后借给一个学长去“看看”
等到换回来的时候里面的光盘变成rh7.2了
半年后那个学长打电话问我是不是那时候放错光盘进去了
因为他的rh怎么都找不到了,那个包装袋里只有xteam,想来想去也只有我还曾经买过xteam的
不过他已经不和我在一个校区了,所以那套rh他也不可能再要回去了

哈哈,有趣的经历,我最早买的是RH5的光盘,那时候只知道这是操作系统,而且这光盘没人买,老板看到我想买好象还很高兴呢.现在我的兴趣就是收集很多的LINUX版本(虽然不是都用得来)

我上星期装的RH9.0,一咬牙就装了.不过只会用来上网 连QQ都不会装,菜呀.....不过界面极好看,比XP好看些.我们班居然也有人装了,不过也是用来上网,嘿嘿

太好了...我们广东省信息赛终于考了有关linux的题目...虽然不难...但却是一种进步啊~