QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangx456

Linux我也爱你

Only one.
Which of them below is not an operation system?
A.WXX B.DXX C.XXP D.linux E.arch/info

[quote:3979f53cce="BestMarine"]Only one.
Which of them below is not an operation system?
A.WXX B.DXX C.XXP D.linux E.arch/info[/quote]
你是广东省的?呵呵...

题目出现总比没有好...这说明linux在哲学的意义上说也是一种新事物...一点一点向好的方向发展...

呵呵!看到这个贴子里大家的发言,我感到很开心.
同志们,继续努力吧!

我是我们班第一个装的,决定装linux的原因很简单,我总爱用一些另类的东西
现在班里已经又4个人在用linux了,今天中午刚给其中一个把xmms的 mp3 插件给安上
呵呵,俺也不是光棍司令了,我准备把linux推广到周围几个宿舍,虽然又点难度,还是要努力做di      

我也是阿~

我们班也有一些同学尝试着装过linux不过都是图个新鲜,装好后发现不好玩就马上删掉了,前后不到半个小时。或是从此就束之高阁从不用。没办法,他们受 windows影响太深了。

呵呵,我是o3级第一个用linux
感觉很好,真的!!
引用:相信我!把玩游戏的时间花点这上面,会有用的。

我是在高中 全校第一个整的,那时,只觉得它神秘,和好奇。
现在学校里已有7个人用 linux了,他们是卢建,王阁,杨升,马惠,史建波,杨波,高艳。
谢谢。我的老师于建设和王静老师。