QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windeye

最新版rh9字体美化包更新到fontconfig-2.2.0

一头雾水啊!!!!可以说详细写么???我是个大大的菜鸟啊

Re: 这是怎么回事啊?

[quote:65c088e2de="burrcao"]英文字体间距怎么大.[/quote]

不知道你是怎么安装的,用了什么包。如果按照我的那个,按照步骤来
即使不选择字体,也不会出现这种情况。
首选项-〉字体设置-〉除了终端用simsun其他用verdana看看,会不会好了?

[quote:eebcc9530c="izzie"]一头雾水啊!!!!可以说详细写么???我是个大大的菜鸟啊[/quote]

看首页我发的那个帖,已经非常详细了。

应该是我装了别的包的关系
把fonts.dir中SimSun字体对应英文编码(如iso8859-1)的行中的“c”改为“p”。然后重起就好了.
我现在ok了.

看来字体设置还是蛮重要的。我该错了字体设置,屏幕上的字看起来很恶心    

有一个问题

我用了你的包,总的来说很不错。但有一个问题,就是simsun字体的英文小写"t"有时显示不出小尾巴,而且不是总这样,比如这个网站看就很正常,但有些网页就不行,另外,终端窗口如果使用simsun字体也有这个问题。

其他都还行;
但是我的xmms的播放列表无法显示汉字;
换过几种字体,都不行;
不知道是什么原因

安装以后中文显示很好,就是英文显示的字母间距特别大?网页里面是这样,文本编辑器也是那样~~请搂长回一下

还有就是安装时候我只靠贝勒simsun现在我把其他的字体文件直接拷贝到/usr/font里能用吗?是否还需要mkfontdir?

拷贝到 /usr/share/fonts/

firefly补丁在那儿下?

同题目

英文字距变大了,怎么改?

我用顶的fontnew做了一下,解决了显示发虚的问题,不过是照样画葫芦,不知所以然。我用的是曼得拉9.1

安装好后konqueror文字很清楚了,可是后来安装得mozilla1.4免安装版和phonenix0.5简体中文版字体依然吓人。请问如何修改啊。

[quote:ed49d81853="pyudong"]安装好后konqueror文字很清楚了,可是后来安装得mozilla1.4免安装版和phonenix0.5简体中文版字体依然吓人。请问如何修改啊。[/quote]
搞一个xft版本的mozilla

顶一下
我是来学习的