QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

高级运维工程师

高级运维工程师

Technical Operations | Beijing

Kabam Asia北京工作室诚邀高级运维工程师加盟,我们在北京的工作室人员配备齐全、功能完善。此外,我们的资金实力非常雄厚,并为员工提供极具行业竞争力的薪酬。

目前,Kabam 正在迅速地成长着。我们的游戏极具颠覆性,在大型多人社交游戏领域,我们是无可替代的领军人物。我们坚信我们的工作室运营模式能够引燃您的创业激情,在这里,您能引领变革、推动事情发生并实现您的价值 - 您的付出将会改变每日数百万游戏玩家的生活。

想知道最酷的游戏是怎样制做出来的吗?别犹豫,快快加入吧!

您要做什么?

我们正在寻找一位高级运维工程师,来加入我们迅速成长壮大的公司。技术运维团队为Kabam这个大家庭进行基础架构,提供全天候的服务支持,确保Kabam所有游戏和服务可用,安全,以及表现出众。高级运维工程师不仅需要有在Linux/Unix/open(LAMP)资源环境中出色的系统运维技能,还要是以客户为中心的游戏工作室运维代表,与工作室所有团队一同保证产品基础架构能够让游戏按时并针对特定目标发行,同时确保到达所有运维要求,这样游戏在发行后也能得到运维团队有效地支持。

高级运维工程师将在游戏开发周期的各个阶段与工程团队一同合作,设计高级别的应用程序,并负责管理、监控、容量规划、可扩展性以及高质量的游戏运维服务。

在管理监督的同时,高级运维工程师还要能够将业内最好的实践运用到设计和系统架构中去,以帮助管理不断增长的服务器网络并且优化游戏的表现。

职位要求:

有3-5年以上服务器高增长环境中的运维经验

熟练掌握多种前端应用(Apache,nginx,memcache,Rails,LAMP)

有管理OpenSolaris/Linux服务器集群的能力(500+节点)

了解虚拟化技术以及云服务器产品及其管理

熟悉MySQL数据库的管理,包括其备份和复制机制

有分布式部署管理工具使用经验(Capistrano,tentakel)

能够快速适应工作环境

沟通能力强

在多重任务的情况下能够明确优先级并出色的完成

具备四年制大学学历(计算机相关专业优先),并有学历证明

必须具备英文书面沟通能力,具备口头沟通能力者优先
联系方式?

你不觉得其实他是不想招聘么?不然连联系方式都会不给?

我看LZ是来赚金的

邮箱[email protected]  请发一份中英文的简历到此邮箱,我会在收到邮件的时候联系您。

连版面都不排一下。这么不敬业啊。

因为是初次发布消息,还有很多不熟悉的地方,请见谅,方便的可以留下联系方式,具体谈。

因为是初次发布消息,还有很多不熟悉的地方,请见谅,方便的可以留下联系方式,具体谈。

您是不是初次上网?怎么重复发了这么多回帖……

楼上的一定是管理员吧?好恐怖.....

额。。。。网速问题,现在附上我的电话  15071428575 如果有意愿 可以联系我,我将找资深的顾问解答相关疑问。

楼上先顾一个资深的人事管理人员帮你重新弄招聘内容吧。

看出来了   LS们统统是来赚金的