QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于免去一批斑竹职务的公告。

LinuxC、nownow、Eagle、tiger、GSB
由于种种原因,这些斑竹目前都无暇光顾公社,为了给后来者一个锻炼的机会,现决定一周后辞去这些斑竹的职务,同时授予“公社特别嘉宾”的称号以表彰他们曾经为公社所作出的贡献。斑竹们如有异议,请在一周内与我讲明,也可在后面跟贴。
LinuxC因为要参加中考;
tiger已把精力集中在了linux和FreeBSD的服务器应用上;
等等。
不管何种原因,以后若有充足时间回到公社,公社会随时给你们复职。

[quote:24920829ec="Linux盲"]LinuxC因为要参加中考;
[/quote]
中考?改考卷?

[quote:24cf540b19="Linux盲"]LinuxC因为要参加中考;[/quote]

看样子,LinuxC还很小呀!

呵呵~~

[quote:1d77118c9f="superpig"][quote:1d77118c9f="Linux盲"]LinuxC因为要参加中考;[/quote]

看样子,LinuxC还很小呀!

呵呵~~[/quote]

晕哦
我还一直以为这里就我最小了,没想到还有更狠的……hoho

我明年就要9年级了,怎么办~~~~~~~~~~~???????????   

我看,我才是这儿年龄最小的,我今年初一,1990年出生的

楼上说的是真的吗^_*

当然是真的,我就读于浙江省嘉善县魏塘镇嘉善四中初一(3)班

pfpf
小弟弟这么快就加入Linux用户的行列了……
想当年偶只有学习机玩

感谢公社的明智!
我一天挂着斑竹却没来,自己都很不好意思了~
谢谢公社!
等我考好了,我会回来继续为公社的发展出一份力的!

[quote:1d56ce1a16="iceco"][quote:1d56ce1a16="Linux盲"]LinuxC因为要参加中考;
[/quote]
中考?改考卷?[/quote]

superpig说得对!
我是考中考,不是改卷哦~~!

关于我的OS历史嘛~
在小学二年级就玩 APPLE II 了~。
然后三年级升级 486、586 混用,是用“著名”的MS-DOS。
四年级就玩 Windows 了~。
在初一的时候初次接触网络(晚了~)。
初二特别努力,认识了LINUX、FREEBSD、MAC OS(APPLE PowerG4)等另类的家伙。
初三水平逐渐正轨了,慢慢发展,当了N次斑竹,其中有两次是被撤的(因为请假),然后学习HACK,当了一个网站的“首席管理员”。然后认识了一个网管,又接触了UNIX,晕啊!
然后就是LINUX公社的斑竹了~~~

哎,可惜要中考!

[quote:32f2c0f354="LinuxC"]

关于我的OS历史嘛~
然后三年级升级 486、586 混用,是用“著名”的MS-DOS。
初二特别努力,认识了LINUX、FREEBSD、MAC OS(APPLE PowerG4)等另类的家伙。
初三水平逐渐正轨了,慢慢发展,当了N次斑竹,其中有两次是被撤的(因为请假),然后学习HACK,当了一个网站的“首席管理员”。然后认识了一个网管,又接触了UNIX,晕啊!

哎,可惜要中考![/quote]
你不要打击我好不好!真是个现代仲永,但没有那个下场。我现在还只是 大三,什么水平都没有!高一开始接触DOS,只学了一学期后就没什么学了,到了大一学WIN,网络!靠!

[quote:6550a10ac1="LinuxC"][quote:6550a10ac1="iceco"][quote:6550a10ac1="Linux盲"]LinuxC因为要参加中考;
[/quote]
中考?改考卷?[/quote]

关于我的OS历史嘛~

哎,可惜要中考![/quote]

厉害!