QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

关于免去一批斑竹职务的公告。

我不活了。我都是研究生了,才接触Linux.
没有办法,前一段时间都去学什么鸟测量专业了。
青春浪费了,怎样才能追回。哎

其实我早该辞去斑竹的职务了,因为自己确实对下的多媒体了解不多,以前也只是在linux下使用maya多一些,现在由于工作原因不再搞动画设计,主要是在维护一个政府网站,(www.yintai.gov.cn),所以把精力放在服务器方面,其实公社我基本上是天天来的,由于我对服务器方面的水平也很有限,不敢多开口。以后在服务器方面如果有什么心得我会首先在服务器版块和大家交流的。谢谢大家!

无语,我上了大学之后才知道有电脑,真是羡慕现在的年轻人,老喽~~~

无语,我上了大学之后才知道有电脑,真是羡慕现在的年轻人,老喽~~~

唉呀,看来希望要寄托这你们年青人的身上了!
年纪大的人也不要灰心哈,毕经你们人生经验丰富嘛!
再说:古人云朝闻道,夕死无憾也!

我高一才开始接触linux,几乎什么都不懂,所以来这里学习

都别说了,我都研二了,还什么都不懂,居然还有脸来这里炫耀,晕啊

我 也要晕了~~~

什么时候学不要紧,关键看你学的速度怎么样,我是大二正式开始的,现在大三了,当时没有条件嘛

不要打击我!我已经大学毕业一年啦!还是什么东东都不会!

wa,我初中时连PC是什么都不知道。
高中到我妈单位去玩,终于看到了WIN98,随便打开一个文件却不知道怎么关掉!
够逊!!!!

各个都这么牛啊。

都这么牛

看来linuxc家里条件很好啊

关于我的OS历史嘛~
在小学二年级就玩 APPLE II 了~。
然后三年级升级 486、586 混用,是用“著名”的MS-DOS。
四年级就玩 Windows 了~。
在初一的时候初次接触网络(晚了~)。
初二特别努力,认识了LINUX、FREEBSD、MAC OS(APPLE PowerG4)等另类的家伙。
初三水平逐渐正轨了,慢慢发展,当了N次斑竹,其中有两次是被撤的(因为请假),然后学习HACK,当了一个网站的“首席管理员”。然后认识了一个网管,又接触了UNIX,晕啊!
然后就是LINUX公社的斑竹了~~~

后生可畏啊~~