QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Linux盲

关于免去一批斑竹职务的公告。

后生可畏啊,呵呵 :-)
青出于蓝胜于蓝,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

的确很强

强!!!!!!

晕,我只会编程和FLASH

-.-'

[quote:c6653a2de5="LinuxC"]
superpig说得对!
我是考中考,不是改卷哦~~!

关于我的OS历史嘛~
在小学二年级就玩 APPLE II 了~。
然后三年级升级 486、586 混用,是用“著名”的MS-DOS。
四年级就玩 Windows 了~。
在初一的时候初次接触网络(晚了~)。
初二特别努力,认识了LINUX、FREEBSD、MAC OS(APPLE PowerG4)等另类的家伙。
初三水平逐渐正轨了,慢慢发展,当了N次斑竹,其中有两次是被撤的(因为请假),然后学习HACK,当了一个网站的“首席管理员”。然后认识了一个网管,又接触了UNIX,晕啊!
然后就是LINUX公社的斑竹了~~~

哎,可惜要中考![/quote]

不错!不 错 !
我是初中开始才见过电脑,而且还是只有BASIC命令的COM机,后来才逐渐用上了X86。
上网时间就比较早了,那时全省就一个网吧,呵呵~,就在我的学校附近。那时候上网好贵哦。可惜,我最近去它的旧址看的时候,发现它早已经是倒闭了,那个网吧的经理早生了几年呀,再晚两年开网吧,一定是赚饱了,可惜呀!

现在的小孩真是不得了呀!

想当年,我得省奥赛第一得时候,已经高二了!那时还是用Basic!

老喽!!!

你们都厉害!
我见电脑是见的早,可是在上大学之前一直以为:
电脑=高级游戏机
可悲啊!

佩服!!!

Re: 关于免去一批斑竹职务的公告。

[quote:de37e76278="Linux盲"]LinuxC、nownow、Eagle、tiger、GSB
由于种种原因,这些斑竹目前都无暇光顾公社,为了给后来者一个锻炼的机会,现决定一周后辞去这些斑竹的职务,同时授予“公社特别嘉宾”的称号以表彰他们曾经为公社所作出的贡献。斑竹们如有异议,请在一周内与我讲明,也可在后面跟贴。[/quote]
其实我早就应该辞去斑竹的职务了,因为自己确实对linux下的多媒体了解不多,以前只是在linux下用maya多一些,现在由于工作原因不再搞动画设计,主要是在维护一个政府网站,(www.yintai.gov.cn)所以把精力放在服务器方面。当然公社我基本上是天天来的,只是限于对服务器方面的水平也很有限,不敢多开口,以后如果有什么心得我会首先在服务器版块和大家交流的。谢谢大家!

Re: 关于免去一批斑竹职务的公告。

[quote:fe2a326ec6="Linux盲"]LinuxC、nownow、Eagle、tiger、GSB
由于种种原因,这些斑竹目前都无暇光顾公社,为了给后来者一个锻炼的机会,现决定一周后辞去这些斑竹的职务,同时授予“公社特别嘉宾”的称号以表彰他们曾经为公社所作出的贡献。斑竹们如有异议,请在一周内与我讲明,也可在后面跟贴。[/quote]

其实我早该辞去斑竹的职务了,因为自己确实对下的多媒体了解不多,以前也只是在linux下使用maya多一些,现在由于工作原因不再搞动画设计,主要是在维护一个政府网站,(www.yintai.gov.cn),所以把精力放在服务器方面,其实公社我基本上是天天来的,由于我对服务器方面的水平也很有限,不敢多开口。以后在服务器方面如果有什么心得我会首先在服务器版块和大家交流的。谢谢大家!

其实我早该辞去斑竹的职务了,因为自己确实对下的多媒体了解不多,以前也只是在linux下使用maya多一些,现在由于工作原因不再搞动画设计,主要是在维护一个政府网站,(www.yintai.gov.cn),所以把精力放在服务器方面,其实公社我基本上是天天来的,由于我对服务器方面的水平也很有限,不敢多开口。以后在服务器方面如果有什么心得我会首先在服务器版块和大家交流的。谢谢大家!

天啊~~~~~~~~

天啊 ~~~~~~