QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我们学校的第一次linux聚会,,,

我们学校的第一次linux聚会,,,已太少人了,,只有20多个,,,,不过正在讨论成立linux协会的事,,,学校已支持我们了
在我们学校能找到5、6个就很不错了,弄得不好只有我一个在用Linux

哈哈,,不是吧,,,,我校软件的人全在要学啊,,,有几百人,,,,,我们都不知什么时候开个课程呢

计算机专业的看到我用linux,表现出很诧异的神情。。。。。
还问我这是什么?。。。。。。

[quote:11d6581266="_z_"]计算机专业的看到我用linux,表现出很诧异的神情。。。。。
还问我这是什么?。。。。。。[/quote]
那你可以讥笑他们孤陋寡闻了.
个人认为,计算机系的首先应该学习linux,最好要求能够通读linux内核源代码才可以拿到学位证 。因为只有学习linux,才能真正学到属于自己的技术。

[quote:8204291f14="Fujinsan"][quote:8204291f14="_z_"]计算机专业的看到我用linux,表现出很诧异的神情。。。。。
还问我这是什么?。。。。。。[/quote]
那你可以讥笑他们孤陋寡闻了.
个人认为,计算机系的首先应该学习linux,最好要求能够通读linux内核源代码才可以拿到学位证 。因为只有学习linux,才能真正学到属于自己的技术。[/quote]
但是很多学校的计算机系根本就没有Linux的课程啊。
一些师资薄弱学校的计算机教师对Linux的了解都不多。

linux很有用这大家都知道,关键还是师资跟不上。还有看看外面linux培训什么价钱?

这些日子以来,还不是自学过来的?

好在可以通过网络认识一些同样爱好的朋友,有问题也可以问。而且,对于一个新手,安装Linux已经不是一件困难的事了,关键要有一个好的开头吧。

学习贵在交流,而不一定非得要老师。自己努力和通过交流讨论学到的东西,比老师灌输的记的要牢固地多,同时也能够培养自学钻研和与人沟通的能力,这对以后参加工作大有裨益。

http://sunburn.stanford.edu/~knuth/

我看在计算机科学领域,还没有一个人比他伟大吧?

发错帖子了,不好意思。

就是,我对Linux知识的了解,都是靠的自学,有什么问题都是自己去网上找资料看,上BBS问,还有就是自己的几个在用Linux的同学一起讨论

不是吧 我们一层楼的linux爱好者就有十几个啦!

hehe,我们的一层楼也超过10个人的,只是有一半的不是我们系的……

我们现在所学习的地方只有我用linux
惨啊~~~~~