QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8v8

我们学校的第一次linux聚会,,,

我们学校有开linux的课,好爽呀!哈哈!!!!

[quote:37613f8567="Bluedata"][quote:37613f8567="Fujinsan"][quote:37613f8567="_z_"]计算机专业的看到我用linux,表现出很诧异的神情。。。。。
还问我这是什么?。。。。。。[/quote]
那你可以讥笑他们孤陋寡闻了.
个人认为,计算机系的首先应该学习linux,最好要求能够通读linux内核源代码才可以拿到学位证 。因为只有学习linux,才能真正学到属于自己的技术。[/quote]
但是很多学校的计算机系根本就没有Linux的课程啊。
一些师资薄弱学校的计算机教师对Linux的了解都不多。[/quote]

我班是计算机本科班,我知道的对LINUX有点兴趣的只有1位数的人数(我有向一些人宣传,但大多认为难于下手而望而却步)。
我们都大3了,这个学期才开了个UNIX的课程,而且上课的是个“混混老师”。
自学实在重要。

学校也有Linux选修课,不过没上,自己学还有用

我在学校也只找到5个,其中2个就是联络员,其他3个是我们的朋友

对呀!!
学习LINUX 不一定只有靠老师!!
我也是自己学习的!!

各位老大!
请问:
现在到底什么LINUX好呀?

同_z_一样啊

鼓励大家用呀!!

[quote:83570dc3b2="yangphoto"]我们现在所学习的地方只有我用linux
惨啊~~~~~[/quote]

我们学校也几乎是LINUX的荒原啊

星星之火,可以燎原!

让全世界的linuxer联合起来,让全中国的linuxer联合起来,
拒绝M$的垄断!