QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsm

嵌入式的入门介绍

wsm, 你说的很棒!
我是个地道的菜!刚毕业,还没有报道,是一家电子公司,作底层开发,现在不明白linux的嵌入式开发是不是底层开发????
另外:在linux上如何应用java技术做地层开发?
如您愿意,可否介绍关于嵌入式开发的书给我,让我也啃啃!!
————————————————————————————————
也许你觉得我真的没什么钱,早九晚五还要加班,这样也就脱离贫困线那么一点收入;
也许你觉得我真的活的很累,整天驼着背饱受电磁辐射,还要不断的啃书本学东西;
也许你觉得我真的很土很土,蓬头垢面不修边幅,完全不了解你们那所谓的时尚;
也许你觉得我真的很“木”,只认准了自己手中的那一套,完全不会海阔天空吹牛扯淡;
......
我不会说什么,但我知道,我真的不羡慕你。
只希望能作点甚磨!
谢谢!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

wsm, 我的帖子是不是很土,但愿您不会在意!
linix 和java是我的最爱,请问他们能不能在嵌入式开发中很好的搭配?
急切的等待您的答复!   
联系我:[email protected]
[email protected]

谢谢!!!

i think it is a little difficlut

学习ing

[quote:be16907e34="mhlovers"]wsm, 我的帖子是不是很土,但愿您不会在意!
linix 和java是我的最爱,请问他们能不能在嵌入式开发中很好的搭配?
急切的等待您的答复!   
联系我:[email protected]
[email protected]

谢谢!!![/quote]

无需担心,完全可以很好地配合使用!

[quote:e8b6ac14e6="kancon"]WSM可能限于自己的工作范畴,对嵌入式系统概念的真正理解还存在一些偏差。但我们还是支持您能出来当版主,毕竟你的这份热心肠还是难得的。另外,我们也要积极鼓励发表原创文章,毕竟这是论坛上的新鲜血液。[/quote]

的确!
公社应该对原创进行鼓励!

I appreciate you,WSM.

any more else?

支持,搂住讲的很好

学习了一下 长了不少见识  呵呵
wsm 多写点。。

我觉得很好
在此感谢楼主牛人了

很感性啊

各位大侠,请问有没有uclinux的早版本(大概20M的源代码的)给给小弟。me的email:[email protected]

一个字 :爽。太羡慕你们这些大虾了!!什么时候我也能象你们这样懂得这么多啊

up