QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuye

放点银河的东西。。。(.doc)

kuye斑竹,我想也应该是我邮箱的附件很小了,你发给我的邮件附件是多大的?
小于6M的就发到[email protected]里面了,谢谢!

自从 MS 改了 MSN 协议以后我就很少上 MSN 了,因为我没装 QT,不能装 Kmess,已经装了 gaim  0.64,不想再装 0.71,现在在用支持不了中文的 amsn 。

---------
编辑:奇怪,我可以看得见你在线,可是没办法给你发消息。

我想要RHCE,谢谢!

[email protected]

来晚一步,以后我会常来的,

hotmail的信箱应该有10M的大小吧??

难道附件大于10M了吗???

[quote:0101c7331b="Alvin448"]我想要RHCE,谢谢!

[email protected][/quote]
这位哥哥是博大公司的?!

[quote:0101c7331b="Leaves"]来晚一步,以后我会常来的,
[email protected][/quote]
Leaves 也准备 RHCE 了?!
已经发送,请查收!

[quote:0101c7331b="suncrow"]hotmail的信箱应该有10M的大小吧??

难道附件大于10M了吗???[/quote]
记得没错的话 hotmail 只支持 1M 附件。

目前国内只有网易的邮箱支持 4M 附件。。。国外的除了收费邮箱好像已经没有支持那么大附件的了。

我给你们的 RHCE 讲义是 3M。

谢谢kuye,东西已收到,非常感谢!

Kuye, 收到了你的资料!
Leaves 也准备 RHCE 了?!

我先学学RH033/133/253嘛

我也要一份REDHAT和CISCO的,,,
谢谢你。。。

我要一份RHCE和CISCO的,谢谢!

hey, 资料已经给二位发送了,请查收~!
给二位的东西比起前面几位加了一个 RHCE 的实验模拟题,请小心使用。

to bird:hotmail 不敢保证能收到,因为前面已经有一位 hotmail 无法收到我发的东西了。

不好意思,我还没有收到你的EM,我的油箱是TOM。COM的,10M大小!

另外我已经向你发送QQ请求了,请您通过验证!

谢谢!

麻烦你给我发一份rhce 和cisco的吧

我要rhce和cisco

我的信箱是[email protected]
或者[email protected]

网易的信箱对附件最大支持到4M吧,希望够用。
谢谢

既然hotmail的信箱只支持1M的附件,

麻烦Kuye版主将RH和Cisco的资料发送至

[email protected]吧,谢谢!!!

to kuye

资料收到,谢谢