QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuye

放点银河的东西。。。(.doc)

Kuye
公社论坛斑竹:

"另外还有一个近1M的 Trouble Shootting 模拟题"

能发给我一份Trouble Shootting 模拟题吗?
谢谢了!

[email protected]

[quote:166e48274f="Kuye"]不太好吧 ...
看我这个主题内的第一张帖子 ...

哪天我不在银河打工了就全部传上来  [/quote]
我并不是要在FTP上面公布出去,而是因为有向大都太小了……
你上传完了我就移动到别的地方去,不提供别人下载的。

[quote:7b890c69b2="樱家冢"][quote:7b890c69b2="Kuye"]不太好吧 ...

你上传完了我就移动到别的地方去,不提供别人下载的。[/quote]

昏~~不是提倡FREE吗?~?~?~自己偷偷弄起来~?~~

该杀~~~哈哈~~~~~~
大家说是不是~~

怎么样呀?

发发善心!

[quote:845b308385="becks"][quote:845b308385="樱家冢"][quote:845b308385="Kuye"]不太好吧 ...

你上传完了我就移动到别的地方去,不提供别人下载的。[/quote]

昏~~不是提倡FREE吗?~?~?~自己偷偷弄起来~?~~

该杀~~~哈哈~~~~~~
大家说是不是~~[/quote]
哈哈。。。

不过不好意思,这种事情真的不太好的。。。

你不知道,银河有专门的销售会在网上游荡,如果被他们发现他们向头头告我说我泄露公司内部资料我就完蛋了(员工手册中被明文规定了的。。。 )

如果仅仅是一张帖子的话,我还大不了把帖子一删然后死不赖帐,可是如果东西在服务器上我就难逃被开的命运了(目前的匿名服务器好像绝大多数都不支持匿名删除文件吧?)。。。

所以,希望你们拿到东西以后也别到处发。。。
私底下 email 传传没问题,别摆在桌面上随意让人下载就 OK 了~!

[quote:c69529f44b="capslock"]怎么样呀?

发发善心![/quote]
对不起啊。。。我前面说了。。。现在只帮助发帖 50 以上的朋友。。。
所以。。。。请先努力回答问题吧! ^o^

[quote:c69529f44b="tonybeo"]我想要RHCE和SUN的考试学习资料,给我一份吧,谢谢!
my email:[email protected][/quote]
已经发送,请查收!

那你发送到我的
吧,不过可能邮箱太小了……
谢谢了。

说的好!
这是需要保密的!

“现在只帮助发帖 50 以上的朋友”: ^_^

好象我还可以吧!

kuye大师,能mail一份Trouble Shootting 模拟题吗?

我也想考RH,要打有把握的仗,需要您的支持!
恳请来一份Trouble Shootting 模拟题,要您心情好,再来些别的也可以! ^_^

mailto:  [email protected]

多谢了!多谢了!

樱家冢山里人,  已经发送,请查收。

TS 模拟题只是 for Redhat9 的,不知道可不可以支持 Fedora or Magic。
请小心使用!

好人!多谢了!

我笨!
装上怎么使呀?怎么启动呀?
查询安装在/usr/local/ts下4个目录,用./boot之类没有反应!

真急,该怎么办?
系统RH8.0不是RH9.0的?可以吗?必须RH9吗?

快来说说!谢谢!

[quote:aa761568c7="Kuye"]樱家冢山里人,  已经发送,请查收。

TS 模拟题只是 for Redhat9 的,不知道可不可以支持 Fedora or Magic。
请小心使用![/quote]
555,收不到,你可能发送不到我这个邮箱,试试看
这个应该可以。

[quote:1aff73a4cd="山里人"]我笨!
装上怎么使呀?怎么启动呀?
查询安装在/usr/local/ts下4个目录,用./boot之类没有反应!

真急,该怎么办?
系统RH8.0不是RH9.0的?可以吗?必须RH9吗?

快来说说!谢谢![/quote]
晕死。。。你不早说你是  RH8,我刚把我的 for RH8 版的那个东西删了。。。 !-_-
应该也是可以用的。

你自己用 rpm -ql rhce-ts | grep bin 看一下里面有哪些可执行文件,我用 gentoo,没有 rpm。。。
我做里面的题目的时候还是在去年,题目暴简单,不怕不怕!

[quote:1aff73a4cd="樱家冢"][quote:1aff73a4cd="Kuye"]樱家冢山里人,  已经发送,请查收。

请小心使用![/quote]
555,收不到,你可能发送不到我这个邮箱,试试看
这个应该可以。[/quote]
这个更加不行, hotmail.com 邮箱总大小才只有 2M,楼上有人用 hotmail.com 的邮箱。
收不到的。

去 www.163.com(25M) 或者 www.126.com(50M) 上申请一个大一点的邮箱撒。。。
这个对你也有好处的。

ok,申请了,[email protected]

[quote:f511fc3a3c="樱家冢"]ok,申请了,[email protected][/quote]
好了,已经发送,请查收。 ;-)