QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuye

放点银河的东西。。。(.doc)

好了,Rickyaaron,liubin,suncrow 。。。

RHCE 资料已经发送,请查收。

CCNA 的课件太大了,压缩后依然有 16M,所以。。。。

谢谢斑竹,RHCE的资料我已经收到,请问你还有没有ORACLE的数据库认证资料?我最近要参加该培训,我还想知道你们银河培训中心在广州的分部地址,我想知道培训费是多少!谢谢!

kuye斑竹,我来晚了,我想要RHCE和CISCO CCNA的资料,谢谢!
发到:[email protected]

停止发送。

我想知道一件事情,我给你们的资料有多少人看了。

kuye的东西很有用的.

给我一些rhce的吧,谢谢
[email protected]

我也要RHce的资料,希望kuye能发一份。

sorry, 我现在只帮助发帖 50 以上的人。
不会去帮助别人的人我也不乐意帮忙。

其实把别人的问题当作自己的问题来解决,这本身也是非常非常好的,比看多少书还好的学习、提高办法。
真想要资料?
快去基础版块好好练练手,等将来你们提高了,我们也好互相切磋一下。  

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=2

Kuye, Kuye, Kuye
我有3000多帖(偷笑-都是灌出来的),可以给我发一份吧。
我要RHCE的。[email protected]
谢谢了 :-)

靠。。。来的时间比我短,水份比我还多。。。

怕你了,资料已经发送,请查收。

收到了,谢谢Kuye。 :-)  

[quote:612228988c="Kuye"]靠。。。来的时间比我短,水份比我还多。。。

怕你了,资料已经发送,请查收。 [/quote]
我也想要。咱哥们谁和谁啊。。。有东西就向我邮箱灌!!!

[quote:8c1a7f4628="jarson"][quote:8c1a7f4628="Kuye"]靠。。。来的时间比我短,水份比我还多。。。

怕你了,资料已经发送,请查收。 [/quote]
我也想要。咱哥们谁和谁啊。。。有东西就向我邮箱灌!!!
       [email protected][/quote]
一看就是一个不怕灌的。

已经发送,请查收。
希望能够仔细看,不要收到了往硬盘里一丢,再也不去动它。

[quote:ea0010e3e0="Kuye"]
希望能够仔细看,不要收到了往硬盘里一丢,再也不去动它。[/quote]
我正在看呢。我打算存够了钱到北京考RHCE呢。怎么样,Kuye,打点折哦!

谢谢~请给我一份[email protected]