QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Linux公社校园行动招聘启事

Linux公社校园行动招聘启事

在即将过去的2003年里,Linux应用在中国的影响越来越大,Linux公社校园行动也逐步发展壮大。为了满足校园行动进一步发展的迫切需要,现面向全体校园联络员和公社现有管理团队成员,招聘以下岗位和职务的工作人员:

1、校园行动人力资源管理人员:
<职责>审查联络员申请人的资格,将申请者加入联络员名单、校园行动团队,授予校园联络员头衔,将联络员名单按照大区和省份进行整理,整理形成联络员数据库以便建立规范化专题网站所用,发展更多条件优秀的校园联络员等。
<要求>热爱Linux公社,有长期的方便的上网条件,责任心强,认真负责。校园行动人事经理(HRM,有授予联络员头衔的权限)从工作优秀的校园行动人力资源管理人员(HRO)中选拔。有意者请发站内信件给我,说明自己的条件和对履行职责的看法。
<数量>1~8名

2、校园行动专题网站开发人员:
<职责>设计开发Linux公社的校园行动专题网站,以便明年春天建立能够更好的开展校园行动的公社特色子站;
<要求>安装修改过phpnuke或其他php+mysql应用系统,能熟练使用php+mysql编程,熟练使用XML,有比较充足的项目开发参与时间。有意者请发站内信件给我,说明自己的条件和对开发专题网站的看法。
<数量>不限。达到一定人数后,将建立校园行动网站开发组,设立专门的项目开发区。

3、校园行动轮值主席:
<职责>负责执守校园行动IRC频道和QQ群组,负责回答论坛、IRC、QQ群组上新校园联络员的有关问题,负责和各个地区的联络员进行联络沟通并跟踪校园行动发展动态,组织一定的活动和会议推动校园行动向深入开展。
<要求>热心Linux公社校园行动,责任心强,组织活动能力好。报名者将按月进行轮值,工作成绩优秀者可担任常务主席。有意者请发站内信件给我,说明自己的条件和对履行职责的看法。
<数量>3~8名。

热烈欢迎您加盟Linux公社校园行动管理团队!
...................

你好;我是武汉理工大学信息工程学院通信工程的2002级的,现在是大二的学生,男,从2002年上大学起,开始接触linux,从开始艰难的安装,到网络应用,及服务器的管理,现在在学习这个 平台的开发。平时也帮一些初学者装了linux ,我愿意加入你们的组织!
我的QQ是57607063
[email protected]

我也想做,可惜要毕业了

有重庆的联系我哦.qq:270000982

我是大一的,接触LINUX 有半年了,我很想加入来锻炼一下自己,为大家服务.

已经去申请的地方看过了,没有填申请表的地方呀?我用linux两年了,在社区呆了近一年,是在新闻区看到有联络员这么一个职位的,我是郑州升达大学的。希望可以加入联络员组织。在那里提交申请呢?请组织者帮助。谢谢了。

我是广州私立华联大学的,刚刚接触linux,希望能够交多几个朋友
qq:83604330

偶是河南大学计算机系的

偶现在迷恋上了Linux

希望和大家交个朋友:)

QQ:1683723

我在自学linux,是湖南吉首大学数学与计算机科学系的,03级计算机专业,喜欢上linux一个多月,自己也安装了,用了一个多月,感觉不错。希望和大家共同学习,提高。我已申请了校园联络员,希望更多的人来学linux,也希望linux公社越办越好

希望linux公社越办越好

电子科大中山学院02计算机科学与技术,刚用,昨晚重装了5次,凌晨3点弄好Fedora Core。
QQ:171376424

Fujinsan, 我觉得我符合第一个职位的条件,本人大二,天天搞linux,进步迅速,
qq;362823937

[quote:42b601bf51="martincn"]Fujinsan, 我觉得我符合第一个职位的条件,本人大二,天天搞linux,进步迅速,
qq;362823937[/quote]
先将所有联络员的联系方式整理出来,然后逐个核实其现在所在年级、何时毕业、、即将毕业的推荐的接班人是谁、学校所在具体位置、校园组织成员数目等信息,整理成一个电子表格,然后发给我。

如果你有耐心有责任心做好这件事,这个职位就非你莫属了。

现在还可以申请吗?
如何申请?