QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

Linux公社校园行动招聘启事

我也想啊,我就要高考了!

我是大1的,今天刚到这里,希望能够为 公社做点事情,我的网站
www.51hacker.net,希望大家以后 多交流学习。

想学这个东西

想参与近来和大家一起学习~

我今年上大3已经使用linux1年半了并且说服了若干什么尝试这个系统

QQ :32939510

我是广州华成商贸专修学院的!从2003年接触linux到现在!但有很多东西不太明白!想在这里多学点linux的知识!

校园行动人力资源管理人员
想申请这个职位,本人大二,上海海事大学计算机系
qq:157434052
可以吗 ??

申请校园行动人力资源管理人员
上海海事大学计算机系大二学生
linux属于刚刚接触,不知合适吗?
qq:157434052

下个学期大二了!   使用Linux 有一段时间   从不懂分区、不懂选择适合自己的Linux
到现在用她来 做网络服务器   现在正在学习 编程 语言  我是学通信工程的! 我知道她一定能 给我的专业增添亮点!  影响着周围一群人学习Linux!

我很乐意加入 校园行动小组

我也想啊
可是要考研
等我考上了
我一定大力支持

我也想
目前在北京市第十九中学,趁着还没有毕业,赶紧宣传!!!
不知合适否?

我现在是浙江大学大二的一名学生,linux历史不算长,但已能将linux运用自如了,现在在学linux编程。
  曾经用过四个版本的linux:redflag 4.0 ,redhat ,manderake,turboc linux
    我非常愿意加入这个行动!
  qq:181011917

我是湖南师范大学计算机科学与技术专业的一名大三学生,接触Linux也有半年多时间了,现在已经能够用Linux干Windows下的所有事情(除了游戏),现在正在进一步的学习当中,非常愿意加入这个行动,并希望与各位高手交流。
QQ:283871614
E-mail:[email protected]

我也很喜欢 linux 我是大连 东软信息学院的,刚接触linux半年, 在这里很希望能认识一些朋友,希望大家可以相互交流学习!
我的QQ 是:  261169493

我是南京东南大学的,机械专业,酷爱编程,大三了,
好多软件在这里下,为了感谢你们,愿意为大家贡献自己的力量!!!