QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意了,要申请的同学,请在后面跟贴
西安交通大学已经有Linux fans 组织一年多了。

沈阳化工学院,计算机2001-05 -魏巍
接触时间不长,但基本可以用linux进行各项操作。
而且我身边的同学也有几个开始用了。并基本实现了。我用windows所作的事情。
希望参与!

我是西安通信学院的     网络工程  caowei01

昆明冶金高等专科学校
电子0202班
应用电子技术专业
刚刚接触不久
不过我会努力学习的
谢谢!

宁夏大学生物技术专业
2001级1班  

接触不久,可能学校只我有一个了。

共同进步

我申请:湖北汽车工业学院的联络员!
我是2001级的,专业计算机科学与技术!4班

我是重庆通信学院的一名讲师,同时也是在读研究生,明年就毕业了,通信与信息系统专业,不过毕业之后还是在校任教。从redhat7.3开始对linux感兴趣,也愿望成为一名校园联络员。

如果我成为校园联络员,我会在更加努力学习linux系统知识的同时,做好linux系统的宣传工作,为GNU/linux自由精神的普及贡献微薄之力!

申请西安思源学院校园联络员

计算机科学与技术01计算机应用本1班,接触linux时间不算很长,对系统的开放性很支持

希望在学习的同时帮助更多的人了解和应用LINUX。

wutom已经成为学校的校园联络员,我也想尽一份力量,希望加盟。  

AS.       03/11/28

SUNXRISES
东北林业大学
电子信息工程专业

没有看到自己学校的名字,有些急切!所以申请为联络员。
虽然只是肤浅了解linux,但希望通过与大家的交流和不懈的学习,首先将“自由精神”影响我周围的人。
……

我是北京化工大学的本科生,我好象早就已经申请加入校园行动组,可是现在在联络员的名单里也还没有我们学校的名字,所以现在申请linux公社校园联络员的身份。
我的linux是初学的,不过我有信心在未来不长的时间内能熟练使用linux。
我们学校也有许多用linux的学生,包括很多研究生高手,希望我们学校的linux用户能为linux的发展作出一点贡献!

申请:武汉船舶职业技术学院.联络员

我是武汉船舶职业技术学院的学生
02级.动力系内燃机专业,02212班.

学好电脑一直是我的一个心愿.

虽然我接触Linux 还不久,但是我真的很喜欢它,感觉就是自己的东西,不象WIN一样总觉得自己是小偷 .
现在我已经买了有关这方面的书(清华大学出版社出版的Reh Hat Linux7.2).
通过网上大家详细的安装介绍后.我也装上了RH9.

我希望能带动我校校友欣起学习Linux的热潮.

谢谢!!!

申请:西安外事学院
我是学计算机网络的 希望和大家一起交流

我是北京科技大学大二学生。现在正在组织成立一个Linux社团。希望加入linux校园行动组,成为北京科技大学的Linux公社校园联络员 。

本人现就读于北京科技大学计算机系(02级)。精通C/C++和Delphi。使用Linux已经两年;已经熟练掌握Linux平台下应用软件的使用,现在在学习Linux下的X-Window和Qt编程。一直希望能深入到Linux内核编程,因为能力有限始终不敢涉足。
   目前正致力于本校Linux社团的建设,希望对Linux的校园普及作出一点自己的贡献。

申请:浙江工业大学之江学院
计算机科学与技术   01级4班
2003年10月开始接触LINUX,经历的版本有rh9 ,fedora 1,debian 3r1,suse9,mandrake9.2!基本掌握一般的操作和常用命令,同时对它也有越来越浓厚的兴趣!