QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaopang

sorry,最近忙着找新工作,没能来.

申请:西京大学的联络员

我是西京大学信息工程学院 计算机信息管理 自本0101班

刚刚接触Linux   对自由软件充满了向往

leaves 已经是我们学校的联络员 我也很希望参加  

为Linux作一份贡献 希望和广大的Linux的爱好者互相交流 互相学习

希望加盟.

谢谢.

申请,重庆正大软件职业技术学院的联络员
我是2002级网络专业,学校计算机协会会长,
对网络特别爱好。也希望和大家一起交流

沈阳工业大学 计算机系0206 哈哈 Linux一定火!

申请,我也是计算机协会会长,呵呵

我是广西民族学院计算机与信息科学学院2001级计算机科学与技术本科专业(1)班的学生

网络技术是我的最大爱好,学习LINUX已经有2年多,当然我对LINUX也有很大的兴趣。
希望我能为LINUX在本校的推广做出自己的一份努力与汗水!这是我的莫大荣幸!我有足够的信心最到最好!

E-MAIL:[email protected]

中国矿业大学的学生,大三,能用linux实现windows下大部分功能
喜欢研究linux的内核。

申请青岛长城计算机学院 加入校园行动组
02班计算机系1班 大专
肤浅了解linux  2年 现用FREEDSD5 .7+RH9
  使用 linux共3人
——————————————
  原在我校掀起linux的浪潮

申请:长春工业大学联络员

长春工业大学计算机科学与工程学院 计算机科学与技术专业2001级0120班

去年接触linux,我喜欢它的自由,虽然我还很菜,但我还年轻,嘻~,在装过和用过了mandrak和rh等后感觉还是magic的不错,至少对中文的效果是最好的,我对它的桌面操作还不错,别的只能说的一个字菜,不过我还是要申请,重在学习嘛。linux让我们更自由

申请:黑龙江哈尔滨东方学院联络员!!!
黑龙江,哈尔滨市,东方学院,应用软件(本)
2003级
QQ:45268175
高中时是电脑协会会长,喜爱linux
初学者,
我的学校也刚刚升为本科(全国9所本科民办大学之一)
发展着,努力着!!!
希望与全国各个院校的朋友交流!!
至于我如何,请看:我和我可爱的linux!!
linux万岁!!!
www.dongfangbbs.com

我是北京邮电大学的一名学生,我非常喜欢linux,虽然刚接触不久,但本着互相学习的精神,我申请北京邮电大学的联络员,继续为象我们一样的爱好者服务。我是计算机与通信专业的。班级是00D85。我的邮箱是jangckllfeng@bj1860。com

漳州师范学院计算机科学系01级非师2班
    申请为该校的校园联络员
    自我介绍:本身是一个数学疯子(天生就喜欢数学的,我也没办法的)
    接触LINUX也有2个多月了,从REDHAT,REDFLAG,还有什么MANDRAKE的
到BSD,LINDOWS的,哇,回想起来接触的还真不少啊!
    至于为什么会申请呢?理由倒是一大堆的哦:我们学校弄这个的好象是几乎没有的,
而本身我又是计算机科学系的,这样我还能说得过去的吗?带个头嘛,发扬下去啊!

不好意思哦。上面我可能没说清楚的
我是申请福建漳州师范学院的校园联络员的

申请书:
我是武汉科技大学2001级软件3班的翟翔
通过了CET6,准备明年6月的GRE
我可以提供翻译软件界面和美华forum的logo工作
希望被批准成为Linux公社校园联络员
im a freshman in the world of linux without preventing me from being a master of linux.

申请书:
      我是北京航空航天大学2002级学生,飞行器设计专业。
      接触linux一年多了,掌握了基本的应用,希望成为北航的联络员,促进大家的交流。为我们fans的共同进步贡献点力量。
      联系方式:5239300(qq) ,[email protected]
      祝愿公社越办越好!谢谢。