QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QuickTime

全新的LOGO创意和初步设计放出,并请投票

图标最好简单明了,第一个太花,而且很复杂,也不明确第一印象不深刻,容易给人一种烦躁的感觉;第二个很象lightwave的标志,而且有人明确反对,理由很充分。我比较喜欢第三个中的右图,但颜色没有冲击力,把中间圆弧的一笔加粗并改成红色也许会好点,其它的几笔用浅蓝色(这样容易使人联想到微笑),还应当有相应的文字说明。
标志应当尽量的简单,简单到一种任何人看一眼就能记住的程度,红色是一种比较醒目的眼色,也是一种容易让人感到烦躁不安的颜色……
造型还应该稍稍夸张一下……

偶支持云彩

感谢各位支持
我将在重装WIN2000之后修正。

对于关于LOGO是否应该简洁上,我有点自己的看法。虽然第一个看起来很复杂,但是作为一个整体的形象却不存在这个问题。因为该logo是整体认知而不需要拆分。只是拆分之后你会发现更多东西。

当然,修改第一个的线条可以减少复杂感。

对于第二个的惨败也在预料之中,这个初稿当初勾画的时候不够精细,和我手绘稿有较多差距。我想修改起造型,看是否会有更多人支持。

三看来也颇有前途,由于这只是一个大概造型,我将进一步对其质感进行修正,进一步夸张,进一步粗放
然后再赋予一些颜色。

支持~~~

建议考虑以后如果做宣传动画的话用什么形象更方便、更能制作出丰富多采的动画,而且让LOGO图形人格化会比较好

[quote:5993df7149="sjinny"]建议考虑以后如果做宣传动画的话用什么形象更方便、更能制作出丰富多采的动画,而且让LOGO图形人格化会比较好[/quote]

你可以举例出一个Linux或者IT厂商的LOGO具有以上特征的吗

强烈建议第一幅阿,绝了!

就第一个啦~

嗯,我决定改投第一个,能不能重新投票啊?呵呵。

[quote:eed9f89398="QuickTime"][quote:eed9f89398="sjinny"]建议考虑以后如果做宣传动画的话用什么形象更方便、更能制作出丰富多采的动画,而且让LOGO图形人格化会比较好[/quote]

你可以举例出一个Linux或者IT厂商的LOGO具有以上特征的吗[/quote]

做得比别人更好不好吗?
这样以后如果要加系统启动画面的话就可以用动画LOGO了,如果要用Flash做宣传动画也可以用得上,各种按扭的图形也可以用和LOGO相关的动画了。

个人意见~ :neutral:

[quote:0ba73d87ab="sjinny"][quote:0ba73d87ab="QuickTime"][quote:0ba73d87ab="sjinny"]建议考虑以后如果做宣传动画的话用什么形象更方便、更能制作出丰富多采的动画,而且让LOGO图形人格化会比较好[/quote]

你可以举例出一个Linux或者IT厂商的LOGO具有以上特征的吗[/quote]

做得比别人更好不好吗?
这样以后如果要加系统启动画面的话就可以用动画LOGO了,如果要用Flash做宣传动画也可以用得上,各种按扭的图形也可以用和LOGO相关的动画了。

个人意见~ :neutral:[/quote]

好浩大的工程~~

由于个人前途计划发生大的变动
我基本上已经不能完成icon设计的任务了...
尽量做一个大家都习惯的logo
但是就算做出来
能不能成为官方的logo还是个大问题

[quote:41b3df11d8="QuickTime"]由于个人前途计划发生大的变动
我基本上已经不能完成icon设计的任务了...
尽量做一个大家都习惯的logo
但是就算做出来
能不能成为官方的logo还是个大问题[/quote]

唉,作学生的真辛苦啊。快抓紧时间学习。你的前途不在icon上,这有可能是你一生的最后一个logo!

我不能放过一丝进入美国TOP20大学的机会
虽然可能性约等于0
因为我不在清华北大复旦南大啊...哎
几年前失败的选择

我看还是思路有些不太完全,要不我也弄一个,你看怎么样啊。
应该体现FREE  和一直的进步,你等着,过一段时间,我也来一个。