QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywarship

我的RedHat Linux 9.0美化方案

不错啊
看了

[quote:083f887a45="lil33"]把楼主更新的公社的补丁包: fans-Xft2.tar.gz 装上就好了
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!![/quote]

fans-Xft2.tar.gz在哪有下呀,楼主的那个网址链接到www.263.com上了.

[quote:fdda6da436="kyobj"]楼主,第一个包fans-Xft2.tar.gz下不下来了,能不能给我邮一个?
[email protected]
谢谢
我在线等!搞了一下午,还没有搞定.就差这个包,哪位大虾帮帮忙,传一个给我.
楼主的链接打不开了[/quote]

我的也是呀,请楼主也给我发一个吧,谢谢!

呵呵,终于大部分都搞定了,唯一不足的是XMMS中的英文字距太大,不知该如何解决,请各位不吝赐教.谢谢.

All have been done ,thanks a lot!!

浏览网页时怎么有些图片显示不出来呀?

谁能给我个fans-Xft2.tar.gz

谢谢了

参照大哥的方法修改成功,没找到第一个包,我用的是GOME,不过英文有点虚.输入法可以用,太好了,

fans-Xft2.tar.gz 谢

E-mail:[email protected]
fans-Xft2.tar.gz 下不了啊
改一改 发一个吧
谢了

为什么我一点击公社的补丁包,链接就跑到另外一个网站上去了,似乎链接被改了哦,根本没有什么下载的地点.晕~~~哪位大哥告诉我如何下载这个补丁包啊?

[quote:5cb3ebcde2="javalover0218"][quote:5cb3ebcde2="kyobj"]楼主,第一个包fans-Xft2.tar.gz下不下来了,能不能给我邮一个?
谢谢
我在线等!搞了一下午,还没有搞定.就差这个包,哪位大虾帮帮忙,传一个给我.
楼主的链接打不开了[/quote]

我的也是呀,请楼主也给我发一个吧,谢谢!
[email protected][/quote]

我也存在同样的问题,我的邮箱是[email protected]  请楼主帮忙发一个吧,我整了一天了.

我点击公社的补丁包,链接到了http://www.265.com/index.html,斑竹帮助解决一下这个问题吧.

能把RH9搞得这么好看不容易阿

I want too!

BTW, the second package can be found at:

http://firefly.idv.tw/setfont-xft/Mandrake/9.1/RPMS/Xft2-2.1.1-3mdk.firefly.i586.rpm

Thanks!