QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duckeaty1

自办LINUX杂志,请给建议。。。。

很值得企盼的一件事
不知道结果会是怎样

大家微杂志起个好听的名字吧,不俗,好听,更要认真

刊号联系的怎么样了?

坚决支持

我也要创刊号.

起名叫CLW如何   China  Linuxers'  World

我是广东省信产厅LINUX中心的,如果希望把杂志办好,我们可以多沟通一下,也希望你的杂志能够更好的发展下去,更多的和政府及企业合作能够得到更多的发展空间
我的联系方式是:020-87048156
[email protected]

我是广东省信产厅LINUX中心企业合作部,如果希望把杂志办好需要多方面的支持,如果您有什么需要支持的话可以和我联系,以便得到政府及企业更多的支持.
我的电话020-87048156

我是广东省信息产业厅LINUX中心企业合作部张巨崴,我希望能够给予你更多帮助,通过政府及企业之间信息的资源,相信能够使你的杂志办的更好。
020-87048156

这个主义甚好!!
定能得到大家的认可!!
支持……!!!
建议能够雅俗共赏,实用一点,深入一点!!加一些最新动态,……包罗万象喽!

你得考虑到杂志的实效性。
如果你的杂志别具一格,有网络上没有的东西,那还行。如果网络上都有了,还办得什么劲。除非你的读者群是一帮小孩,没上过网的。。。。

如果你的杂志别具一格,有网络上没有的东西,那还行。如果网络上都有了,还办得什么劲。除非你的读者群是一帮小孩,没上过网的。。。。

不能这样说
网上有许多好的东西,但是也比较凌乱
可能有多数的人还找不到资源在哪里
我觉得完全有必要摘录这样的精华在杂志上.
而且还有好多想学习linux的同志们上不了网.................

起名叫CLW如何 China Linuxers' World

实话说这个名字不好

[quote:d23cee5295="ZJWKO"]我是广东省信产厅LINUX中心企业合作部,如果希望把杂志办好需要多方面的支持,如果您有什么需要支持的话可以和我联系,以便得到政府及企业更多的支持.
我的电话020-87048156
[email protected][/quote]
ZJWKO, 建议你主动和楼主联系一下~~~

还是我来吧
你能找到他????

这也是个千载难逢的好机会

是呀 至少应该让那些没有接触或很少接触的人先把系统运用起来 没有感官的接触  空谈理论意义不大