QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

大家来提一下正式版中添加什么软件。

软件越多越好,
但是不要忘记安装时让我们自己选择

这些是放在第二张光盘里面的,要装完系统以后手动安装的。

eclipse

怎么Magic Linux 1.2的正式版到现在还没出啊?

stardict我觉得很不错的,为什么要用cdict呢?cdict怎么样?没用过,而且刚到网上搜了一下,都是些很久了的版本,我觉得还是用stardict的好!

我没有说清楚,是公社的朋友做的cutedict,不是cdict。

dvd播放软件!!!
还有最好在第二张盘里放一两个for linux的游戏!!

mplayer能放DVD阿

能不能不要用KDE,用MAGICLINUX许久了,但是还是讨厌KDE,但编译一个GM要很久的时间,用RPM装的话又有许多的依赖问题。

不能,不会因为你一个人的意见而改变。

PacoCai, 你想不用KDE是吧,好啊,可以啊,你自己去搞一个Linux内核,外加Xfce,自己来搞吧

1.2该差不多了吧,希望内存占用小一点

严重赞成!!好提议

[quote:9b7bd5703b="sjinny"]如果大家需要一些商业软件但是不能放进ML的,我觉得可以把这些软件的下载地址整理好放在某个html网页里,比如叫more_soft.html或者more_magic.html,ML里不是有浏览器吗?做个默认的主页,里面放上实用的链接,包括ML的开发站点、more_soft.html、各大论坛和Linux站点。另外以前见过一个东东,里面搜集了很多Linux相关的网址,可以装到firebird的收藏夹里,公社里好象有,但是不知道叫什么了……也不知道有没有收录。[/quote]

严重赞成!!好提议

选择?

[quote:ef6b1fabd8="wjping119"]软件越多越好,
但是不要忘记安装时让我们自己选择[/quote]

你知道所有软件都是干什么的吗?
如果有个软件你不认识,你是怎么选择那?还有包的依赖怎么办??

[quote:d27ec27b5a="PacoCai"]能不能不要用KDE,用MAGICLINUX许久了,但是还是讨厌KDE,但编译一个GM要很久的时间,用RPM装的话又有许多的依赖问题。[/quote]
XloneStar 为 magic 单独维护着最新的 GNOME。你可以自己安装。记住要先卸载 kde。
http://auvtech.com/~xinzhen/downloads/GNOME/2.6/current/rpms/