QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

大家来提一下正式版中添加什么软件。

[quote:dc18741ce0="jiangtao9999"]XMMS !XMMS !XMMS !XMMS !XMMS !
XMMS !XMMS !XMMS !XMMS !XMMS !
XMMS !XMMS !XMMS !XMMS !XMMS !
            [/quote]
bmp有xmms所有的功能,而xmms的插件也基本都能用在bmp上。

试一下在bmp播放列表里加入一个有3000首歌的目录

不过比winamp好,winamp反应奇慢

到底是bmp好还是XMMS好嘛?

[quote:29454dffb2="樱家冢"][quote:29454dffb2="jiangtao9999"]XMMS !XMMS !XMMS !XMMS !XMMS !
            [/quote]
bmp有xmms所有的功能,而xmms的插件也基本都能用在bmp上。[/quote]
问题是目录不一样,我的 XMMS 的插件怎么用?

你可以同时安装xmms和bmp,编译了xmms的插件以后放到bmp的插件目录里面,当然这样比较麻烦,不过如果你能把你编译好的插件放出来给大家用……

编译好的插件都是安装在 XMMS 的目录里………

一定要有java runtime,大家用的比较多,这个东西的中文字体老是出问题,还是装在安装套件里比较好。

还有,能不能把 gaim-qq搞全一点,要能看人家的IP。很多初学者是qq迷,不能不照顾人家。

最后,MPlayer的插件要全,magicLinux在这方面做的不错,非常不错!!!

谢谢。

关于QQ我更倾向于luma qq。

字符界面里播放mp3有个工具,叫mp3blaster

[quote:0af047d504="樱家冢"]关于QQ我更倾向于luma qq。[/quote]

那就更要把jre给大家弄好了,嘿嘿     

关于jre,大家的反应都比较强烈,所以我也建议加入,不过不要加sun的,加Blackdown的,这个是gpl的。

办公建议用Koffice!
因为oo到处都有,而且安装非常容易,ML没有必要重复.ko却不行.

另外,我这里有beep使用arts的插件。

可以加入unrar,官方免费提供。
OpenOffice感觉不好用,既然选择了KDE,不妨用koffice。
java的jdk就免了吧,太大了,需要的自己装吧。jre也不要装。我是做java的,很容易给我的配置带来一点点混乱。

[quote:1be6651fb9="clinker"]可以加入unrar,官方免费提供。
OpenOffice感觉不好用,既然选择了KDE,不妨用koffice。
java的jdk就免了吧,太大了,需要的自己装吧。jre也不要装。我是做java的,很容易给我的配置带来一点点混乱。[/quote]
这个一直都有的,不用提了。