QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来提一下正式版中添加什么软件。

1.2 pre6处于测试目的,并没有加入很多软件,想必大家对此都有些微词,我受jackey所托,做一个调查,看看大家都需要什么软件。
注意,商业软件(如IgooFTP等等)就不要提要求了,自己下载吧。另外,已经带了的,重复提出的,我就不写了。
呼声最高的:
Java Runtime——Blackdown JRE port
K3b——要支持VCD多轨
firefox 0.8——中文GTK+XFT2的
OpenOffice——就用firefly的好了,放在第二张盘里面(Star Office就不考虑了)
wine——要支持中文字体,最好免配置。

其它要求的:
Azureus——去除Bittorrent算了,BT还是要Azureus。
gftp or kbear——kbear就算了吧,gftp好了,改一下spec用gtk2,不需要gtk+。
vnc——这个东东还是比较有用的,建议同时加入rdesktop和一个前端软件如grdesktop(这玩意儿好像很久没更新了)或者krdesktop(有人用过吗?反映一下感想)。
pyqt——有人要,算到develop suite里面。
LinNeiborhood——不推荐,已经有smb4k了,虽然还不理想。
rar——商业软件哦,最好不要,省得有麻烦。
gimp-print——本来就有的吧,某人要求更新版本以支持更多打印机。
koffice——某人要的,其实有OO就够了……
xpdf——我也很喜欢这个。
gimp 2.0——到底要不要加入呢?
WindowMaker——如果可能的话,会在第二张盘里面的。
FVWM——配制好的。
frozenbouble & tuxracer——同上。
xmame——同上。
xfce——同上。
LaTeX+CCT——其实这个是传统了,历来都有的,放心好了,在第二张盘里面。
Stardict——不太可能,将被cutedict取代。
Kedit——KDE已经自带了。
gaim——支持QQ和MSN的。
chm_view——考虑到konqueror通过kdevelop-parts已经能够很好的显示chm了,没有也无所谓了。
PostgreSQL——太不现实了吧?如果出Server Suite倒是可以考虑放进去。
ethereal——这个不少人喜欢。
全套SDL库——有必要的说。
KDE games——有的人喜欢,cd2吧。
kaffeine——有人说这个播放器好。
helix player——对rm和rmvb支持拖放,作为mplayer的补充。
Mozilla 1.7b——吴文官的意见,可能有些朋友喜欢完全功能的浏览器,呵呵,我还是比较喜欢firefox。
Luma QQ——java编写的QQ客户端,街面跟win下面的QQ差不多。
Monkey's Audio Codec——很多人像我一样收藏了不少CD的ape吧?
libxmms-mac(依赖于Monkey's Audio Codec)——支持xmms和bmp,这个插件不同于那种将ape解开为wav再播放的那种,是真正的解码,软件网址为 http://supermmx.org/linux/mac/ 好东西啊,希望和bmp一样作为默认安装的,并不占多少硬盘空间。
把那两个游戏弄进来吧,我的好多同学肯于进我的ML,就是冲着他们去的

1、安装java程序所需要的库文件(具体我也说不清,就是安装如永中Office所需要的文件,其它的发行版都能正常安装)。
2、Kedit(编辑文档,我喜欢用简单的越简单越好)

java runtime
k3b
kbear

firefox0.8 Zh_CN
Thunderbird Zh_CN
Openoffice / StarOffice.

LaTeX+CCT
星级译王
Openoffice
java runtime

那个能显示中文wine很吸引人。
还有xpdf

要加强支持流媒体的能力!
就是在线看电影电视的

xmame,自己编译的有问题阿。

希望能在安装的时候可以选择,或者可以提供几种安装模式

能不能加入WindowMaker啊?
我编译安装了n次都没有成功

我要加油了,不然,就用不了新Logo了,加油…………

caihua,你的位置怎么变成“中国广南省钦州市”了?

javeruntime
openoffice
最好加上常用的gnome需要的组件。

忘了说了,还有一个Gimp 2.0 Final。