QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yourfeng

MagicLinux1.2beta2 bug 集中贴

我用VMware安装正常,无任何错误信息,可是在系统启动时,键盘就死掉了,NumLock键无法打开关闭小键盘(灯不亮,亮了不会灭),整个键盘除了Ctrl+Alt键可以用以外,全部没有反应。鼠标正常。以前用VMware安装RH9,MDK10,RF4都没问题。

RPM安装管理器,安装时的信息显示不太明白,不知道是否安装成功

怎么个不明白???

出现result=0就是成功了,

难道你看不懂?

鼠标滚轮默认不可用?

我默认安装的,但是鼠标滚轮不可以用

初次启动KDE输入法无效,浏览器死机
Ctrl+Alt+Backsapce,重启就好了

默认没有mozilla和gaim?

新打开的程序窗口不能成为当前窗口,当前窗口仍然是打开新窗口之前的那个

安装时X检测时我的光电滚轮鼠标不能正确检测,但是进入系统却可以正确使用
KDE声音不正常,每次重启系统后要重新alsaconf后才能发声
图形界面时只能在登录界面关机

很多程序界面图标缺失,如KolourPaint。

LumaQQ聊天窗口左上角图标闪烁时显示有问题。当有好友上线或有群消息时,提示窗口会挡住任务栏,应该把提示窗口高度提高。上下翻页图标太大了,而且不能用编辑键翻页,也不能使用鼠标滚轮。传送文件的功能还很不好用,我试了n次也没有传出去

scim的状态条的提示有问题,而且这个状态条也太大了

Beep的PL窗口的按钮按下时菜单会跑到全屏的左上角。

Konqueror不能执行网页里的java脚本,比如我点表情图案时,编辑窗口里一点反应也没有,害的我还要自己写代码

请看截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Konqueror里的文件图标怎么那么小啊?我没有找到修改的地方     

[quote:54e4e85145="tyfrlj"]Konqueror里的文件图标怎么那么小啊?我没有找到修改的地方     [/quote]

konqueror的查看菜单下,图标大小里修改。

[quote:da75277aeb="cee1"]Magic控制中心的usb,点一下,说/mnt/usb不存在。晕,还以为这个是自动挂载usb的那.
[/quote]

这个……

ML个autousb,可以实现U盘自动挂载

[quote:0fa5777306="KanKer"][quote:0fa5777306="tyfrlj"]Konqueror里的文件图标怎么那么小啊?我没有找到修改的地方     [/quote]

konqueror的查看菜单下,图标大小里修改。[/quote]
你试过了吗,我试过,不行的。

Firefox里scim的输入条不能光标跟随

我试过了,可以的

Fcitx的状态文件老是被还原,状态条在重新登录后要恢复简单样式,而不会记忆

[quote:cffd28823b="如云雾中岭壑的蜿蜒"]我试过了,可以的[/quote]

哦,我好像看错了,没有找对地方 待会儿再试试