QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yourfeng

MagicLinux1.2beta2 bug 集中贴

偶的也是,把虚拟机的usb设备删了就正常了(我的是光电鼠)

[quote:6ab763c5bd="wshkoala"]我用VMware安装正常,无任何错误信息,可是在系统启动时,键盘就死掉了,NumLock键无法打开关闭小键盘(灯不亮,亮了不会灭),整个键盘除了Ctrl+Alt键可以用以外,全部没有反应。鼠标正常。以前用VMware安装RH9,MDK10,RF4都没问题。[/quote]

Fcitx也不能在Firefox里光标跟随

时钟配置里有一些项目不能配置,选项灰色。

声音不能锁定!

我还是第一次在Linux下听MP3、WMA的音乐和看RM的电影,以前用的不是这个不行呢就是那个不对 ̄!晕了好久!这次B2的还不错! :-)  就是每次重启后声音设置会归零,怎么设置才能保存呀? [email protected]

建议Konqueror的导航栏默认显示根目录或主目录,文件图标用默认大小,不要用极小

konqueror默认显示的就是根目录下的主目录。文件图标大小个人所好,自行修改吧

没办法编译

今天下了gimp gaim的tar.bz2包来编译安装,竟然不能,好像gcc没装,是不是?

[quote:a00f644b71="KanKer"]konqueror默认显示的就是根目录下的主目录。文件图标大小个人所好,自行修改吧 [/quote]
我说的是导航栏
改了以后再回到那些没有写权限的目录又变回极小图标,麻烦啊 :-(

2.6.8内核装6111显卡驱动遇到问题.

没办法安装,下载内核源码包了,但是不知道放在什么地方进行编译,yourfeng大侠你对我没讲清楚,到底该怎么安装,能不能说的再清楚一点.具体如何操作,一步一步说明白点,请耐心点,骂我菜没关系,讲明白才是最好的.

nvidia6111怎么装上去阿?

这个问题我问了好久了,不知道谁装上哪个nvidia驱动没有呢?我的显卡是gf4-mx440se,提示我缺少内核,但是具体怎么搞我就不怎么清楚了。还请大虾指教。

Re: 没办法编译

[quote:48d2028ab1="favoyun"]今天下了gimp gaim的tar.bz2包来编译安装,竟然不能,好像gcc没装,是不是?[/quote]

你见过那个发行版的linux没有gcc吗????       

鼠标驱动有问题?从别人同版本kernel那里copy一个试试看。

SBLive声卡支持不好

每次进入KDE以后都要运行alsaconf才有声音。
另外输入法有时候会没有反应,致浏览器死掉。

下一个装装先。

我用Virtual PC安装的时候,到了安装j2sdk的rpm包的时候就过不去了,试了两次都这样子。 :-(