QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yourfeng

MagicLinux1.2beta2 bug 集中贴

默认并没有启动任何输入法,需手动执行fcitx或者scim…………

现在声卡很好用,太好了。

但是英文字体好像不太对。设置里面看起来是 Tohama,但是效果似乎不如 beta1 好。这个不是 bug,但是好看一点总没错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FC2 里面 Tohama 的效果,比 Windows 好看多了。

本帖子中包含更多资源

硬盘安装时,包的总大小为640多MB,可是安装完成的只有638MB,结果进入系统后产生错误。而用光盘安装就没有问题。不知大家有没有试过硬盘安装?
我是用grub进行安装的。

偶也是用软盘启动来硬盘安装D,系统没什么错误啊

Grub没问题

为什么我的包还没装完它就完成了?真奇怪。我的分区情况:
一个/(hdc1)
一个/mydata(hdc5)
iso文件放在hdc5上

grub安装没问题,看看你的iso,我的685M,你下载的有问题

vi 还是有问题,不能使用 Home 、End 等按键,这回连上下也出问题了………

1、我的KDE启动屏幕是用“标准”的(就是启动KDE是有一行图标在屏幕下面跳啊跳的那个),进度条总是显示0%;
2、skim提示条的字体修改后重启还是不能套用新设置;
3、请参看附图:
(1). Firefox 显示有错,不知道是啥问题,ML1.2b1没这个问题;
(2). 绘图程序(kolourpa)工具栏图标不见了;
(3). skim 的工具提示不见了。

本帖子中包含更多资源

启动KDE后,运行一会而后(启动一些程序后,例如konsole),发现桌面上的图表一闪一闪的。(频率大概是0.2 HZ),用top指令,发现有些kfmclient<defunct>,并且这些进程占用不少的CPU。谁能帮忙解释和解决一下。

-------------------------
ML1.2 beta1.

汗……

几个Hz你都……

哪位老大做个MagicLinux1.2beta2的BT种啊!慢得受不了,现在人太多了。估计下下来MD5也会有问题,好想用哦

[quote:da674da40c="ygw_ycf"]grub安装没问题,看看你的iso,我的685M,你下载的有问题[/quote]

我下载的iso绝对没有问题,要不然光盘安装怎么又可以呢   ,另外iso应该是670M吧。

mozilla不能显示中文,装的是mozilla 1.7中文版,工具条、菜单等倒都是中文,就是不能显示网页中的中文。