QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在MagicLinux1.2正式版里集成office的事

:-) 中文2000希望能够和我们magic展开合作,在magic里集成redoffice,不知各位开发人员觉得怎么样,具体还可以进一步协商 :-)
我同意,可以放在第二张光盘里

:-) 我觉得这是一件互利的事情,况且,红旗中文2000的redoffice也确实是做得不错了嘛,不过具体的细节我想再跟市场推广部的王敏商量商量,不知各位开发人员的意见怎么样?

问题是 ML 是可以免费下载的。
如果包含 ro 他们让免费下载么?

如果收费的话,还要清查 ML 是否侵犯他人的专利权。

:-) 是免费的,因为magic本来就是免费的嘛,这个肯定是考虑到了

我支持,RO做的的确不错,不过我希望能放不缩水的版本,缩水的那个缩的太厉害了。

支持。。。

如果缩水不厉害就支持,完全版最好~~

:-) 我也有点怀疑是否会是缩水版的,我现在使用的就是redoffice个人正式版,嘿嘿,有序列号哦,不过对于这个不是很感兴趣,给我一套正版的MS office就好了,我就可以拿来低价卖了

缩水版的,他们网站就能下载,集成不集成的意义就不是很大了。最好是不缩水或者缩水的不厉害的。
MS office其实如果买教育授权的话也不是很贵。

:-) 这个我会尽力争取,不过我想完全版的可能性比较大

[quote:97ac1fdfd9="caihua"]:-) 我也有点怀疑是否会是缩水版的,我现在使用的就是redoffice个人正式版,嘿嘿,有序列号哦,不过对于这个不是很感兴趣,给我一套正版的MS office就好了,我就可以拿来低价卖了 [/quote]
………………………

因为偶最近要租房子比较缺钱嘛,卖个2000也好啊

支持。。。

[quote:970d51e38e="caihua"] 因为偶最近要租房子比较缺钱嘛,卖个2000也好啊[/quote]
怎么也得整个 Visural Stdio 企业版啊