QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

[会议通知]第五次校园联络员大会

兹定于10月23日召开Linux公社校园行动第五次全国联络员大会,请所有校园联络员务必准时参加,同时也欢迎关注Linux公社校园行动的各届人士出席。

会议时间:10月23日20:00~23:00
会议地点:公社IRC#college频道
服务器地址:irc.linuxfans.org
端口:6667或6668或6669或7000

会议内容:讨论确定2004年校园行动的计划和安排
会议议程:
1、上半年校园行动个人总结汇报和下半年个人行动计划;
2、讨论联盟式校园行动专题站群的服务器资源问题;
3、讨论和部署联盟式校园行动专题站群的网站系统开发工作;
4、讨论确定下一步行动各个小组的核心带头人。

纪律要求:
*所有校园联络员务必准时参加,不会使用IRC者须提前学会;
*确实有事无法准时参加者,须提前或会后一周内在此说明原因;
*校园行动专题站开通时将根据本次会议出席情况对联络员名单进行一次整顿核实;
知道了!
但我不能说一定能到,只能说是尽量赶回来了。
望见谅!

已经关注!

尽量敢来!!!!

尽量来。但不能保证绝对会来

积极支持,我参加

sorry,可能会有其他事情。
另外我已经大四,事情太多,想辞去校园联络员的职务,不过还会继续支持fans。

我的IRC连接公社的服务器老是超时

到时候不晓得会不会又犯了

谁有什么好办法?????

真的非常抱歉
现在,我在外面实习,每天早晨8点准时进厂,所以赶不来了。
请大家见谅!

我不会用IRC

一定争取来,不过时间上可能有问题啊!争取来吧!

我这里是校园局域网,不能联接的。那就来不了。  
但是我希望能把会议内容以及具体的讨论情况都发到论坛来,以便不能去的Linux公社校园联络员能看到。
在此表示感谢!

请问是不是每个大学都可以有Linux公社校园联络员啊?我是华北电力大学的,我也想做Linux公社校园联络员,谁能告诉我如何才能成为校园联络员啊?

我尽量参加的。
基于web的的那个irc地址是多少啊?

公社IRC#college频道怎么用,我还没有用过类似的东西,能说的详细点的解释一下吗》?

知道了,window下面用什么上IRC?