QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fujinsan

[会议通知]第五次校园联络员大会

真是对不住大家了,昨天党日活动搞得太晚,没能赶回来参加会议,特此道歉。

周末晚上陪MM去看恐怖片,把开会这事给忘了,惭愧、惭愧啊!

不好意思,没有能参加

我们学校的局域网迟迟不能使用(据说不是技术的原因而是管理的原因),所以未能参加。但我最近在我们系正在搞一个LINUX的兴趣小组,虽然参加的人不多,但还是有些成就感,毕竟,在这种文科性质的学校,大家对这一方面都不是很在意,有些同学还是很热情的。而就我个人的经验来看,在象我们这样的学校里,做好推广关键在于让大家认识到LINUX在今后的发展前景,而不在于太多深奥的操作与分析。

[quote:0aa9606d3c="cciemaple"]楼上的,端口被封了。IRC的前面说了,联众是2000,如果是CISCO的PIX,需要先取消SKINNY协议和2000端口的默认绑定。[/quote]

感谢 感谢

不好意思啊,我刚刚实习归来啊,实习的地方没有条件上网啊,我戒了整整一个月啊,回来一看——完了!

实在不好意思 今天才来这里 看到要开会  这段时间因为考试 忙着复习看书

抱歉。。。

以后开会能否邮件通知呀!

没办法

对不住,我没到。没收到信儿呀!真的!认错!

我也想参加,就是不知道你们说的IRC#college频道是什么东东,怎么用~!
是不是只要是校园局域网就都不能用这个频道?
我看我们学校还没有一个联络员!!