QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nihui

KDE 4.2.1 for MagicLinux 已经可用 ^_^(421) <--- :P :> :D

已找到,是指/etc/rpm/macros.kde4这个文件吗?

原帖由 hamika 于 2008-2-4 17:21 发表
已找到,是指/etc/rpm/macros.kde4这个文件吗?

然,Good job !  

我自己编译的kde401,在使用过程中,用到控制面板的时候崩溃了,之后的kde4的任务条回不来,有什么办法弄回来吗?我已经试过重新安装kde4和删除了.kde4的目录,同样无效.

原帖由 hamika 于 2008-2-11 13:07 发表
我自己编译的kde401,在使用过程中,用到控制面板的时候崩溃了,之后的kde4的任务条回不来,有什么办法弄回来吗?我已经试过重新安装kde4和删除了.kde4的目录,同样无效.

自己编译的 kde4 可能没有 kde4-dot 补丁,所以删除 .kde4 目录不一定有效。
尝试删除 ~/.kde/share/config/plasma-appletsrc 这个文件,然后注销再进去试试~

请把桌面上默认4个窗口改回来,我现在想要添加几个都不行了,另外整理一下源码吧,我想完整下载一套。

原帖由 haulm 于 2008-2-11 23:55 发表
请把桌面上默认4个窗口改回来,我现在想要添加几个都不行了,另外整理一下源码吧,我想完整下载一套。

可以改的啊~
在 pager 上面右键,然后点出一个对话框,和 kde3 的一样改~!
源码包整理一下就好了~

更新 402 !!!~~

修改一下下面这个页面吧:
http://www.kdecn.org/info/4.0.2.php
把MagicLinux的预编译包信息写上去

按照LZ加了源,但却更新不到:
Reading Package Lists... Done
Building Dependency Tree... Done
Calculating Upgrade... Done
0 upgraded, 0 newly installed, 0 removed and 0 not upgraded.

原帖由 chwoozy 于 2008-3-6 22:22 发表
修改一下下面这个页面吧:
http://www.kdecn.org/info/4.0.2.php
把MagicLinux的预编译包信息写上去

这个页面不是我在维护的,是千里孤坟在做。
http://www.kde.org/info/4.0.2.php
kde.org 官方的页面上面已经加上 MagicLinux 的信息了(thanks to dirk~;)
kdecn 我通知千里孤坟更新一下就好了!

原帖由 YeHyun 于 2008-3-7 09:44 发表
按照LZ加了源,但却更新不到:
Reading Package Lists... Done
Building Dependency Tree... Done
Calculating Upgrade... Done
0 upgraded, 0 newly installed, 0 removed and 0 not upgraded.

apt-get update
apt-get dist-upgrade
apt-get install kde4-session qt4-cjk

kde4 并不会更新系统原有的 kde3,而需要你自己去装的~

这个页面不是我在维护的,是千里孤坟在做。
http://www.kde.org/info/4.0.2.php
kde.org 官方的页面上面已经加上 MagicLinux 的信息了(thanks to dirk~;)
kdecn 我通知千里孤坟更新一下就好了!

我看到这个页面下面有个“编辑”,点进去之后还真的能编辑和预览(发布是我不敢做的,呵呵),不过我不知道段落的代码该怎么写所以就不知道该怎么弄了,呵呵

kde 4.0.2 基本程序软件包 bugfix 更新~

厉害,厉害!

收藏此贴,以备后用,谢谢楼主