QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nihui

KDE 4.2.1 for MagicLinux 已经可用 ^_^(421) <--- :P :> :D

kde4在magic的官方源不能用smart gui安装,打不上勾。

原帖由 chenbingkun55 于 2008-11-5 13:09 发表
我更新KDE3.5到KDE4后,登录画面中文字都显示成方框,登录后只出现一个shell在左上方,并而不能用。
请lz帮忙看一下是什么原因。

http://www.linuxfans.org/bbs/thread-186676-1-1.html

测试。thanks.

升级到了 4.1.3 不过也出了不少问题,声音出不来了,提示文件未找到, 另外在KDE4环境下很多操作都会引起KDE崩溃,不知错在哪里了

终于搞定

终于搞定,明天再体验!感谢所有LS兄弟,不然今晚没法睡觉了!呵呵!

原帖由 panpanpdj 于 2008-10-4 19:07 发表
更新好后可以用智能包管理器更新KMIX,不然刚启动的时候是没有声音的

请教,如何单独更新KMIX???
我用智能包管理器把把所有的都更新,还是没声音!

麻烦指教!

在智能包管理器里查找KMIX,更找到后更新一下应该就可以了,我的这样,不知LS适用不

呵呵,想不到!

想不到竟然在SHELL  用alsaconf  搞定!

在SHELL 用KMIX启动!

惭愧!

学习中!

我也是没有声音,

下载http://ftp.magiclinux.org.cn/nihui/kde4/RPMS.kde41x/kdemultimedia4-kmix-4.0.98-0.1mgc.i686.rpm

这个,手动安装,解决。

另kde4的显示桌面怎么没有了。怎么加上来呢?

又装了一遍。呵呵,装好了。

实在忍不住更新了,不过更新的时候速度其慢啊,不上5K都,从早更新到现在了还有几十M没弄好呢,晕了哦

进去KDE4了,不错,这次比较满意,至少桌面右键菜单不再那么卡了,正在更新其它组件

原帖由 panpanpdj 于 2008-12-22 20:15 发表
进去KDE4了,不错,这次比较满意,至少桌面右键菜单不再那么卡了,正在更新其它组件

..........

4.2 beta2 用的是 debugfull 模式哦。。理应比 4.1.3 慢很多(我自己 256mb 内存的机子差距很明显......)

The following packages have unmet dependencies:
  amarok2: Depends: libamarok_service_liblastfm.so
E: Broken packages
安装AMAROK2不成功哦
====================================
另:The following packages have unmet dependencies:
  kdepim4: Depends: kdepim4-kpilot (= 4.1.85)
E: Broken package

搞了一早上的KDE4,实在是受不了哦,虽然说界面漂亮一些,这次的桌面可键也不那么卡了,但总体性能差太多了

原帖由 panpanpdj 于 2008-12-22 22:11 发表
The following packages have unmet dependencies:
  amarok2: Depends: libamarok_service_liblastfm.so
E: Broken packages
安装AMAROK2不成功哦
====================================
另:The following packages  ...

amarok2 我还没有更新到 2.0-final ......
另: kdepim4 这个依赖关系没有去掉,不好意思~~
但是不影响使用。kdepim4 本身就是个空包。