QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

mandrivachina咋没影了?汗`~~~~~~

难道??mandrivachina是骗子?我发到fangda wang的邮件也没见回,现在都什么时候 了,我们没东西可不好开展!看来至少组织能力有待提高,论坛也必要监督!!

表放我们鸽子啊~~

大家慢慢等下吧,可能他们那边已经在运送物资过来了呢

活动所需的所以都准备好了,就差他们那边的东西了,要是放我们飞机的话那我们就不好向上面交待了
汗.................

不能别开这种玩笑啊~~~

汗啊

Gmail的服务有保证,邮件我都有收到。我由于收到的邮件较多,无法一一回复。

[quote:d60d9bcf67="mandrakechina"]Gmail的服务有保证,邮件我都有收到。我由于收到的邮件较多,无法一一回复。[/quote]

问你一句,这个是官方给的LIVECD版本吗?

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Site_Downloads&op=geninfo&did=3958

若是,我就下个看看!

不是。官方的LiveCD不支持中文,当然也不可能有私有软件。

Mandriva Linux 2006 我已经预装过拉 效果还不错.

学校的工作作得差不多拉
就等老大分赃拉

老大有我们的地址吧?
那天统筹会好象没有说(我早退)

再写一遍
河南省郑州市解放军信息工程大学理学院紫薇村二大队三队十四班 凌鲲 (收) 邮编:450001

分赃还得等几天,刚才FedEx给我打电话,说寄过来的东西超重,被卡在北京海关了。要等法国那边补齐通关费和运费,海关才能放行。汗一个,据说要$380    

强!看来有着落了,呵呵,终于见到老大!不好意思,误会了

强!看来有着落了,呵呵,终于见到老大!不好意思,误会了

意思是说东西有很多阿!