QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

[quote:c03738965d="mandrakechina"][quote:c03738965d="issin"]终于连上liunxfans拉,准备工作严重被推延了,要是再这样下去,就只能放弃举行。
朋友问我怎么办,我也不知道如何回答。不幸的是一电脑协会已经放弃参加,总人数减至30到40人。[/quote]把你电话PM我,我这里没有你的电话和地址,所以没法寄快递。还有最后一包东西,就给你啦  

1. 收件人姓名
2. 收件人省份
3. 收件人地区、城市
4. 收件人详细地址及邮政编码
5. 收件人电话[/quote]

给你发了邮件了!

其它就放弃了吗?这样太不厚道了。
僧多粥少,没办法。再说了,你自己有粥喝,就不要说什么了

[quote:4e56c85d13="mandrakechina"]
其它就放弃了吗?这样太不厚道了。
僧多粥少,没办法。再说了,你自己有粥喝,就不要说什么了 [/quote]

只希望能及时到呀,毕竟时间比较紧了!

邮寄到长沙要多少时间呀!

约2天。奇怪的是寄到广东只要1天    

[quote:14166027d1="mandrakechina"]约2天。奇怪的是寄到广东只要1天    [/quote]

你采用的什么邮寄方式?
你是打算明天去邮寄吗?邮出后,请在论坛中告知一下!

明天上午,邮局一开门我就进去。我把快件号码发给相应的人。大家可以从网上查询快件。

[quote:f0ccf04cfc="mandrakechina"]明天上午,邮局一开门我就进去。我把快件号码发给相应的人。大家可以从网上查询快件。[/quote]

那就好说,就担心学校这边也有耽误呀!

分脏的详细情况呢?方便透漏不?

gmail给你了

[quote:00d421c9d3="superpig"]分脏的详细情况呢?方便透漏不?[/quote]反正比预想的多,每个分会场都有鼠标垫和笔。部分人数较多的会场,数量自然较多。

[quote:caa3cdcf22="issin"]gmail给你了[/quote]收到。

[quote:dfd7c8ac32="mandrakechina"][quote:dfd7c8ac32="issin"]gmail给你了[/quote]收到。[/quote]
谢谢,好的。

没有任何消息,莫非我要撤销会议了。

[quote:f457a0a9f4="旭萌"]没有任何消息,莫非我要撤销会议了。[/quote]我给你们寄了那么多东西,花了100大元,莫非还要给我退回来    

还有个问题,就是新闻稿和口号还不知道呢?

新闻稿Mandriva正在准备,今天晚上应该会放出,里边还有我说的话

口号应该是 switch to linux。只要大家能够把活动办好,让更多的人认识Linux,就算达到目的了。别忘了拍照