QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

[quote:af87ab6300="热メ袭"]还有麻烦FUNDAWANG兄告知哪张盘是最稳定的,我一直在等最稳定最纯洁的平台来给EVA打包==_______==!!![/quote]安装了2006之后,选用devel/2006.0作为软件源,升级kdelibs后就行了。可惜国内没有devel的镜像...

嘿嘿,期待FangdaWang的独家赠送的CD

大家还是期待一下独家赠送的多至300元的活动经费该怎么花比较好    

Mandriva 的网站上有海报的电子版,大家现在可以拿去喷绘。在北京喷绘一张的价格是50~70。
http://frontal2.mandriva.com/en/company/press

另外,不带Free字样的壁纸什么的,可以当作背景:
http://cvs.mandriva.com/cgi-bin/cvsweb.cgi/soft/theme/Mandriva-Powerpack/background/

另外,限热袭同学明天24时之前交eva的RPM,否则,哼哼……

我有两个事情要说一下
一:我这边的活动有点变化,实验室周六不开放(老师休息),我准备去问问看实验室的老师对这个活动感不感兴趣
二:周六我从三点到八点四十五有新东方的四级课,会迟到,下课后我会马上赶回来的

靠,这几天校园网有问题,一直没上来看,现在一看啊,发展怎么快啊,不过MDK好象还没给我们个调查问卷的模版啊,行行好,发一个过来吧,我最近事太多拉

[quote:c9c55072dd="mandrakechina"]不用着急。最迟下星期四大家应该都可以收到,反正也没有什么东西:

19套安装光盘,Mandriva自己刻录的,但盒子上有logo

500个鼠标垫

500枝笔

40张海报+7张过期海报

150张没有用的LiveCD

150张不知为何的硬卡纸。[/quote]

老大说的是总共吧?要是这样的话还真是有点少啊,特别是盘子

早就说过,盘子是各合作方的固定资产,而不是赠品。你们可以自己刻,反正活动经费够  

[quote:8a584b8243="cnhnln"][quote:8a584b8243="mandrakechina"]现在正在和总负责人聊天。

光盘虽少,但却是Install Party独家的。大家先前从网上下载的版本似乎仍有少许bug未清除     另外,我决定独家赠送一张Install Party CN的光盘,内含最新版Eva及若干大家所缺少但3CD中没有的软件。

另外,含我邮寄到各地的运费在内,总共有800欧元的活动经费。大家可以腐败了    [/quote]
800欧元阿,看来找个小妞包月也没问题了
我一定去[/quote]

晕~~
3N哪~~
俺就不说啥了~~
大哥留个联系方式吧
到时候我叫你

周六服务器维护
筹备会没开
老大什么时候再开?

12、13日这两天公社的服务器一直登陆不上来,连irc也是上不去,不知道是我们这边的网络出问题还是公社的服务器出问题,其实最怕的是那两天上不去,活动会不会有变化,我们这边的东西会不会被分割掉了???
具体的是邮寄了那些东西也不是很清楚哦 ^O^      :-(

800欧元阿,看来找个小妞包月也没问题!!!

是全部会场的还是没个会场的???
还是我们这里有800欧元 ???

怪不得 我老是登不上服务器  压抑阿

终于连上liunxfans拉,准备工作严重被推延了,要是再这样下去,就只能放弃举行。
朋友问我怎么办,我也不知道如何回答。不幸的是一电脑协会已经放弃参加,总人数减至30到40人。

[quote:9345a49ddb="mandrakechina"][quote:9345a49ddb="热メ袭"]还有麻烦FUNDAWANG兄告知哪张盘是最稳定的,我一直在等最稳定最纯洁的平台来给EVA打包==_______==!!![/quote]安装了2006之后,选用devel/2006.0作为软件源,升级kdelibs后就行了。可惜国内没有devel的镜像...[/quote]
我从外国镜像了devel/2006包括update(每周更新一次),但因为是公司的不方便公开,有需要的朋友可以通过issinyeung(at)gmail与我联系,广东电信100M带宽。

[quote:9d4d896615="issin"]终于连上liunxfans拉,准备工作严重被推延了,要是再这样下去,就只能放弃举行。
朋友问我怎么办,我也不知道如何回答。不幸的是一电脑协会已经放弃参加,总人数减至30到40人。[/quote]把你电话PM我,我这里没有你的电话和地址,所以没法寄快递。还有最后一包东西,就给你啦  

1. 收件人姓名
2. 收件人省份
3. 收件人地区、城市
4. 收件人详细地址及邮政编码
5. 收件人电话