QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harcoo

可以在中间的分区安装Linux吗?比如D,E等

如果不是一般家庭娱乐使用而是用在工作,服务器应该是可以的

恩,对硬件支持很差,估计现在的机器他都不认了

-_____-!!

那为什么还有人用?难道它有什么非常优秀的地方吗?

最纯正的BSD。。。

.....看了几页也没看懂你们说的是什么...唉..还要有很长的路要走啊.....

前途渺茫..~_~       

之所以没再跟帖,因为我也不知所云了。

[quote:7b8714cdc1="love_eva"].....看了几页也没看懂你们说的是什么...唉..还要有很长的路要走啊.....

前途渺茫..~_~       [/quote]

嗯,我也是,看不懂;
不过我知道,通过Linux或许会进入许多新的领域,到时咱也伪一把 :D  :D

学海无涯啊...什么时候能有你们这么厉害的水平呢?

努力学习了...以后还要请你们这些高手们多多指教了..

[quote:ddeb5fdda2="harcoo"][quote:ddeb5fdda2="love_eva"].....看了几页也没看懂你们说的是什么...唉..还要有很长的路要走啊.....

前途渺茫..~_~       [/quote]

嗯,我也是,看不懂;
不过我知道,通过Linux或许会进入许多新的领域,到时咱也伪一把 :D  :D[/quote]

呵呵....一伪到底..^_^

这个帖子是一锅烩

跑题严重啊。。。

闪了..闪了..在不闪.就要被踢PP了...

[quote:cc5f96c252="npcomet"]这个帖子是一锅烩[/quote]
唉,我的错
妹妹年纪小,不懂事,各位哥哥原谅我吧

好象是我挑起来的啊,不关妹妹什么事的。再说你也没什么错

[quote:406b4e7f99="jozhu"]好象是我挑起来的啊,不关妹妹什么事的。再说你也没什么错[/quote]
真有男子汉气概呐