QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

免费发光盘

建议免费派发Magic LInux 1.1光盘。
成本2元一张,1000张才2000块。

搞个象样的包装,写上
"国内第一个基于网络协作的Linux发行版"
等等广告词,给fans打打广告。
完全同意cjacker

光盘的经费哪里来??

没有经费就不能刻录光盘!!!

从前(1998?年份忘记拉)tubro linux随微型电脑杂志免费派发(不过那期的杂志要5元平时那本杂志只售3元)
我也买了那期的杂志,第一次亲密接触linux

考虑下tubro linux的做法 和杂志合作相信会取得成功

我一直支持这种做法!如果成型我肯定买。三个臭皮匠顶个诸葛亮,公社里人才济济,大家群策群力一定会有一个好的方案。

准备1000张,每个会场发100张,这样更有诱惑力。
可以考虑精装的版本:用塑料硬外壳,成本我没有调查,不过应该不会超过3yuan

2元是不是太低了。我看到时候刻录机的钱都不够

我看这事还是各校自己决定吧。其实同一个学校有两三个人有盘就可以了。增进交流的机会也多了。

宁波地区有马
有的朋友给我发e-maila  
[email protected]

这个想法我有过。但是我们学院的领导真TMD太小气了,根本就不给钱:(

在每个校园的社团中放2-3套,免费提供使用和拷贝就可以了。

我在校园网提供镜像,这样更好一些,呵呵

对呀,其实现在中国的一级大学几乎都已经有了校园网了吧。
学生内部可以开FTP,或者学生之间可以刻成光盘。光我们班就有2部刻录机。
因为好多同学都喜欢狂拖东西。可以在一所大学建立一个分基地。
不过到底学校里有多少人玩也不知道。希望借贵宝地向我学校的LINUXER问个好。
兄弟们。联系啊~
                       山东大学
                       内线94170

其实我们学校原来有一个很大的ftp,提供各种linux的iso镜像下载,可惜这学期硬件坏了,不能及时提供服务,所以我就……,呵呵

我觉的magic linux 应该和一些杂志捆绑销售

我们学校带宽很高。宿舍楼是按100M规格步的。

现在有几个同学安装了magic linux了,虽然用的不多,但是我相信会有更多人的

我也想加入这个教育社团,但是我现在大三,很忙,所以只能尽力宣传。

宁夏大学的foam

我是福州大学的。

在我这边,我想我可以去载ISO,然后放在学校服务器上。
我现在刚好维护着学校的服务器,正好可以提供下载。

免费不好,一分钱一分货的思想已经深入人心了
白送的反而可能被扔在一旁,那就浪费了
我赞成随杂志捆绑销售
对学校社团各给一份就好了,网络还应该是最主要的媒介
如果能从硬盘安装就更好了