QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

免费发光盘

i am at singapore right now. i could not download Magiclinux form here, it is too slow. anybody can help me?
brother form 吉林大学, my hometown is changchun. which facaulty are you in?

我也觉得每个联络的学校给一张就行了
然后在由各个学校的联络员把他传播出去

兄弟偶在China的时候,也接触过mgaic unix,呵呵

我也觉得有点太“便宜”了,怎么说free跟免费还是有区别的,总不能勒紧自己的裤腰带让别人享受吧?5-10RMB,应该差不多了。
最好搞一个公社linux基金会,以支持magic linux的开发和宣传,呵呵

8错

是不是联络员可以在校园网建立ftp或者http并且桌号明确的教程

网络安装业可以呀

再有可以做成光盘版的magic对于新手我想光盘版的操作系统诱惑更大些

我在学校搞过社团工作,我觉得这样分发光盘效果并不是很好啊,不用linux的还是不用,要用的自然还是要用!
这样的行动并不能发展那些不用linux的人成为linux爱好者!
就算有些人想试一下Linux,可是由于他们对linux是那么的陌生,所以他们可能在linux下面什么也做不了,甚至在安装linux的时候还有可能格掉硬盘上所有的东西(至少我是听说过这样的情况)
他们会觉的linux十分不好用,重回windows的怀抱!

[quote:e4a353e707="fchunan"]原来不能硬盘安装,
实在有点不好怎么做,
自己又没刻录机...[/quote]
对,我们很少用光盘的,都是在硬盘直接安装的。只要在能在学校的FTP上流传,基本上不用发放光盘。

分给各个高校刻吧,哪里能没有刻录?

能发盘也不错的想法啊!毕竟光盘安装对初学者来说是最简单的拉.
我认为能带在一些杂志一起发更好些..

完全同意

以社区的名义发送就可以了。

为什么不随杂志一起发放?
难道杂志还要收费吗?

我也是福州大学的。

校内的ftp可以用的,可以将盘做成iso放在服务器上让大家自由下。

但我个人还是更喜欢red hat。

与相关杂志的合作的确是个很可行的好主意!!!