QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ys021662

上网问题索引和FAQ (整理完毕!欢迎检阅!)

[quote:a59a6a1dd9="ys021662"]rpm -e rp-pppoe[/quote]

不好意识,我用rpm -e rp-pppoe删不掉redhat 9.0自带的拨号软件啊!还请那位高手指点,如何删除自带的拨号软件以及它的软件包名字是什么?

呵呵,楼上的楼上肯定是默认网关的问题。
希望楼主注释一下。
如果不把默认网关删掉,即使拨通了,还是不能访问外网。
我以前遇到过这种问题,相信很多新手也会遇到过。
新安装LINUX的时候是没有默认网关的,但你连接过内网后,就会出现了。
然后你再怎么拨号,也是访问不了外网。

谁能告诉我rh9.0下怎么上网通的网阿?

要装什么软件吗 ?
要怎么设置才行啊?
我接触linux才三天,希望哪位大虾来帮帮我
小弟我感激不尽

我的本本是IBM TP600X的,内MODEM是LUCENT MODEM,驱动已经安装好了,MODEM 也可以检测到,可是一拨号,过了一会,系统说NO DIALTONE(无拨号音)请问这是怎么回事??而且我已经试过RPM 和 .GZ两个不同类型的驱动LTMODEM.!!! :-(

我也是LAN上网的,怎么配置网卡啊?

即将用上Liunx!正在学习有关内容!
我也想上网!!!!!!!!!!!!

linux下怎么用fttb+lan方式上网?!!

强烈要求,大虾知道lan方式上网

不要笑我啊,看上贴子,配了一个多小时,还是上不了!     

就是啊,怎么没有VDSL,也就是北方城市通常所说的小区宽带(河北的提供服务商是巨方公司),RH90死活上不了啊!

我是石家庄网通小区宽带的用户,使用巨方公司的拨号软件虚拟拨号上网,但是在rh9下无法上网,谁有这个经历啊?谢谢了!

我也没有连成功

怎么没校园网的  802.1X认证上网的啊?!!
十分需要!!!!!!!!!

[quote:bcdf87c797="djklhm"]
redhat9.0设置方法:
  adsl-setup       #根据提示输入账号、密码、DNS等参数
  adsl-start        #启动
  adsl-stop[/quote]

请问,fedora1也是这样配置吗

请问FEDORA2,网通的,该怎么配制?谢谢